Источник здесь и далее: Legion-media

Как известно, судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд длятся уже не один год. На очередном заседании всплыли некоторые факты, характеризующие голливудского актера не с лучшей стороны. Оказывается, у Джонни были проблемы и в отношениях с бывшей возлюбленной, артисткой Ванессой Паради.

Так, в 2013 году Депп в электронном письме, адресованном Элтону Джону, назвал Ванессу «французской вымогательницей», которая «промывает мозги» своим детям. Джонни не стал отрицать этого факта.

Стоит отметить, что Паради всегда выступала в поддержку экс-возлюбленного. Она называла ложными все обвинения в его адрес.

«Все эти годы я знала, что Джонни — добрый, внимательный, щедрый и нежестокий человек. Я знаю его более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет, и мы воспитали наших двоих детей вместе. На съемках фильма актеры, режиссеры и целые команды обожают его, потому что он спокоен и уважителен ко всем», — говорила певица.

​​​​​​​

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради состояли в отношениях 14 лет. Бывшие избранники вместе воспитывают двоих детей: 22-летнюю Лили-Роуз Депп и 20-летнего Джека Деппа.

Ранее Эмбер Херд сделала публичное заявление перед судом. 

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать