Источник здесь и далее: пресс-служба

Несмотря на непогоду и дождь, звезды с радостью посетили показ мультфильма, над созданием которого съемочная группа трудилась восемь лет.

Анастасия Макеева и Роман Мальков с детьми

Одной из первых на красную дорожку вышла актриса Анастасия Макеева в компании мужа Романа Малькова, пасынка Андрея и его девушки Ульяны. Это один из редких выходов семьи, ведь обычно Роман сопровождает звездную супругу на светских мероприятиях, но сам не выходит к фотографам и журналистам. 

Дмитрий Красилов

Телеведущий и танцор Дмитрий Красилов, которого многие знают как Пухляша, в очередной раз показал мастер-класс по позированию перед фотокамерами. Дмитрий признался, что он никогда не смотрит трейлеры и описание кинолент, потому что хочет сохранить интригу до самого показа. Обычно он всегда получает удовольствие от просмотра фильмов, вот и в этот раз он остался доволен.

Юлианна Караулова

Светскую премьеру посетила и Юлианна Караулова, которая 24 апреля отмечала 34-й день рождения. Певица призналась, что супруг еще не преподнес ей подарок, так как она не успела его выбрать. Также исполнительница рассказала о сыне Александре, которому в начале июня исполнится годик.  Малыш еще не ходит и не разговаривает, но уже все понимает и, по словам звездной мамы, растет очень смышленым. 

Виктория Дайнеко с возлюбленным

Виктория Дайнеко порадовала всех выходом со своим новым бойфрендом. Правда, его имя она пока не называет. Певица уже давно появляется на светских мероприятиях в компании брюнета, но на дорожку с ним еще не выходила, а в этот раз решила сделать исключение.

Кстати, сейчас Виктория продолжает выяснять отношения с бывшим мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом, который, как она говорит, не участвует в воспитании их дочери и не выплачивает алименты. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Добрый мультфильм пришли посмотреть супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская со старшим сыном Сашей. Журналисты поинтересовались у продюсера, как себя чувствует ее подопечный, певец Дима Билан, который недавно перенес серьезную операцию.

Яна рассказала, что курс реабилитации долгий, но артист справляется и уже в мае готов дать сольный концерт в Санкт-Петербурге. Рудковская также отметила, что рада тому, что сейчас развивается российский кинематограф, а кинематографисты выпускают правильные и хорошие фильмы.

Филипп Киркоров с детьми

Конечно же, все с нетерпением ждали прихода Филиппа Киркорова, который озвучил одного из главных персонажей — Франца фон Вейротера. Журналисты и фотографы заняли свои места и буквально замерли в ожидании поп-короля. И вот он появился в компании любимых детей — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Правда, на вопросы всех журналистов Филипп Бедросович не успел ответить, ведь голос по радио призывал всех гостей и зрителей проследовать в зал. 

Зато со сцены певец признался, что работа была долгой и сложной, но в то же время очень интересной. «Это такая команда одержимых людей, что не согласиться было невозможно, потому что это невероятно фанатично преданные этому искусству люди, которые создали действительно шедевр. Хочу сказать, что так долго меня никто не мучил никогда. Я озвучивал много фильмов и мультфильмов, но здесь из меня вытащили все самое плохое наружу, когда я пытался все эти годы спрятать. Мой персонаж — он негодяй», — отметил Филипп Бедросович.

Он также добавил, что Суворов — великая и значимая личность в истории не только России, но и всего мира, поэтому хорошо, что о нем снимают даже мультфильмы. «Это сделано очень качественно, потому что верили в нее все: от самого маленького человека, который закорючки рисовал, до продюсеров, режиссера и композиторов», — заметил артист.

«Это шедевр, это наш маленький бриллиантик, который родился в конце апреля, а для меня это подарок к моему юбилею», — добавил певец. 

Продюсер Юлиана Слащева призналась, что они долго искали тех, кто будет озвучивать главных героев. Но все вместе решили, что Франц фон Вейротер должен говорить голосом какого-то яркого, громкого и большого человека, которым и оказался Киркоров. В картине он также исполняет музыкальную партию. «С ним вообще несложно работать. Он — человек работоспособный, с силой воли и требовательный к себе», — отметила Юлиана.

Юлиана Слащева

Перед началом показа на сцену вышла и министр культуры Ольга Любимова. Она поблагодарила всех создателей, а также зрителей, которые пришли на премьеру. Ольга Борисовна считает, что посмотреть мультфильм в майские праздники стоит всем жителям страны, ведь это очень добрая историческая картина о подвигах, силе воли, любви, мудрости и преданности.

Премьеру не посетила Юлия Рутберг, которая озвучивала графиню Владыкину. Но актриса была рада поучаствовать в создании киноленты. 

Юлия Рутберг

«Замечательный мультфильм «Суворов: Великое Путешествие» имеет непосредственное отношение к нашей семье. Моя мама — Ирина Николаевна Суворова. Одного этого совпадения фамилий было достаточно, чтобы я согласилась принять участие в озвучании. Моя героиня — графиня Владыкина. Когда есть возможность озвучивать графиню, это прекрасно. Это сдвиг во времени, это немного другой русский язык, это определенные интонации. А с другой стороны, это абсолютно живой человек со своими особенностями. Она предприимчивая, находчивая и так печется о своем сыне и его карьере. Было очень интересно работать с этим непростым персонажем. Я желаю этому мультфильму успехов, чтобы у него появилась своя большая аудитория, и он принес радость не только детям, но и взрослым», — ранее говорила Юлия. 

Авторы особое внимание уделили романтической линии сюжета. Влюбленные герои Гриша (Антон Макарский) и Софья (Наталия Быстрова) выразили свои нежные чувства в песне.

Наталия Быстрова

Наталия Быстрова рассказала, насколько ей близка ее героиня: «Я очень легко вжилась в чистый, романтичный и нежный образ озвученной мной Сони. Эта жизнерадостная, жизнелюбивая, открытая и при этом сильная духом девушка, послужит примером настоящей стойкости и преданности. Особенно близка мне Соня своей готовностью противостоять любым трудностям ради любви. Ну и, конечно, настоящее счастье для меня озвучивать поющую героиню и исполнять такую красивую композицию».

«Я не впервые озвучиваю анимационный фильм и хорошо знаком с этим процессом. В проекте «Суворов: Великое Путешествие» меня привлекла жизненная история молодого и «горячего» юноши, главного героя, а также возможность увлечь детей фигурой великого полководца в отечественной истории. Может быть, кто-то из юных зрителей после просмотра откроет для себя новые книги, обратится к биографии Александра Суворова, полюбит литературу тех лет», — отметил Антон Макарский. 

«Суворов: Великое Путешествие» — это история простого юноши по имени Гриша, которому по воле случая предстоит разлучиться с любимой Соней и отправиться в великое путешествие: он попадет на службу к непобедимому полководцу Александру Васильевичу Суворову.

Гриша станет участником захватывающих приключений и судьбоносных событий во время легендарного Швейцарского похода. Поверив в себя, Гриша бросит вызов опасному злодею, не раз проявит смекалку и найдет новых верных друзей. Его хоть и маленький, но самый настоящий подвиг выручит Суворова и докажет — героем может стать каждый, если им движет любовь.

В широкий прокат фильм выходит 1 мая.

Вас может заинтересовать