Источник здесь и далее: Legion-media

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Манчестер, чтобы посетить церемонию открытия мемориала жертв теракта, который произошел на концерте 22 мая 2017 года. Герцоги Кембриджские встретились с семьями погибших. 

При открытии мемориала принц Уильям выступил с речью, упомянув о смерти принцессы Дианы. Мать герцога погибла в 1997 году в автокатастрофе. Миддлтон не смогла сдержать слез во время выступления мужа. 

«Я очень хорошо помню шок и горе на лицах тех, кого я встречал во время визита в Манчестер в первые дни после этого злодеяния. Спустя пять лет я понимаю, что боль и травма, которую испытали многие, никуда не исчезли. Как человек, живущий со своим горем, я также знаю, что для большинства скорбящих важно, чтобы тех, кого они потеряли, не забывали. Вот почему такие мемориалы, как «Поляна света», важны. Мы с Кэтрин знаем, что последствия злодеяния будут ощущаться на протяжении всей жизни, и что процесс исцеления все еще продолжается. Мы хотим поддержать каждого, кто борется», — сказал Уильям. 

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют отказаться от королевских титулов.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать