Источник здесь и далее: Legion-media

Актриса Лянка Грыу сообщила, что развелась с супругом, режиссером Михаилом Вайнбергом, после 12 лет совместной жизни. Звезда сериала «Барвиха» не стала распространяться о причинах разрыва. Артистка лишь отметила, что в какой-то момент они с мужем захотели жить отдельно друг от друга. Несмотря на расставание, супруги смогли сохранить хорошие отношения.

«К сожалению, не хватило чего-то, чтобы и дальше оставаться вместе, как семья. При этом сейчас мы в хороших отношениях, в том числе творческих, потому что Михаил — режиссер «Теста на беременность», где я играю одну из главных ролей. Мы работали над этим проектом, будучи уже просто коллегами. Развод — болезненное решение для любого взрослого человека. Нам хватило любви и уважения друг к другу, чтобы расстаться без обид и претензий. Мне очень сложно выделить какую-то одну причину. Просто приходит понимание, что пора. Важно, чтобы решение было основано не на страхе будущего, а на честности. Думаю, в дальнейшем мы с Мишей будем ощущать себя счастливее и лучше — как друзья, как родители нашего ребенка, нежели как пара», — поделилась Грыу.

Отметим, что Лянка и Михаил воспитывают единственного сына Максима, которому несколько лет назад поставили диагноз «аутизм». Пара даже переехала жить за границу, чтобы 11-летний ребенок мог продолжать проходить лечение. По словам актрисы, Максим спокойно воспринял новость о разрыве родителей.

«Он почувствовал, что ему опасность не угрожает. Для него было важным, чтобы мы с Мишей не ссорились и общались тепло. По его представлениям, когда люди разводятся, они ругаются и обижают друг друга. Мы его на этот счет успокоили, объяснили, что остаемся близкими людьми и родителями, которые его любят», — заключила звезда.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем