Источник: соцсети

Знаменитости находятся под прицелами камер на протяжении всей жизни. Быть на виду и не пропадать с радаров общественности — едва ли ни самая важная часть их профессии. Зачастую интерес поклонников распространяется далеко за пределы творчества артистов, и львиную долю внимания получает их личная жизнь и в частности дети. Сегодня мы предлагаем узнать, как выглядят и чем занимаются дочки известных российских актрис кино и театра.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Дочь Екатерины Климовой — Елизавета

Соцсети (@khrsh.lv)

Первенца актриса Екатерина Климова родила в 24 года, находясь в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Брак звезды продлился недолго, и большую часть жизни ее дочь Лиза провела с отчимами, сначала актером Игорем Петренко, затем — Гелой Месхи. 

«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, что ей досталась такая молодая мама. Нам с дочерью не хватило контакта, который есть сейчас с моими младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной», — рассказывала Климова о воспитании дочери.

По словам актрисы, только став мамой четверых детей, она поняла как много упустила в воспитании дочери. Например, в детстве девочка боялась засыпать одна, тогда как сама Климова предпочитала поцеловать ее перед сном и выйти из комнаты. Это было обусловлено тем, что сама актриса росла в большой семье и нуждалась в личном пространстве, оттого и дочери хотела дать больше свободы и самостоятельности. Став подростком, Лиза проявила свой бунтарский дух, который доставил немало хлопот Климовой.

Два года назад Елизавета закончила Ломоносовскую школу и поступила в университет. Сейчас она является студенткой журфака МГУ. 

Дочь Екатерины Стриженовой — Александра

Соцсети (@strizs)

Екатерина Стриженова построила успешную карьеру в кино и на телевидении, успевая воспитать двух дочек-красавиц. И если старшая Анастасия уже давно не живет с родителями, уехав после школы учиться за рубеж, там и оставшись. То младшая Саша росла под прицелами камер, постоянно выходя на красные дорожки вместе с родителями и даже успев засветиться в нескольких эпизодических ролях в кино.

Тем не менее карьеру в шоу-бизнесе девушка, которой в прошлом году исполнился 21 год, решила не строить. Она окончила математико-экономический класс школы и поступила на факультет современных социальных наук. 

Дочь Любови Толкалиной — Мария 

Соцсети (@welcometomaria)

Союз актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского перестал существовать несколько лет назад. Но они остались в хороших отношениях, будучи родителями общей дочери Маши. И хотя у девочки были все шансы продолжить дело известной династии — яркая внешность и громкая фамилия были при ней — она выбрала свой путь.

После школы Маша поступила в Московский художественно-промышленный институт, где стала учиться на графического дизайнера. Своими креативными работами она активно делится в соцсетях, а поклонники Маши не устают хвалить ее за такое необычное видение мира.

Дочь Ольги Ломоносовой — Варвара

Соцсети (@v.varechka)

Российская актриса театра и кино Ольга Ломоносова, известная широкой публике благодаря роли в сериале «Не родись красивой», вместе с Павлом Сафоновым воспитывает троих детей. Старшая дочка Варя — настоящая гордость для папы и мамы.

Девочка с малых лет занимается балетом, мечтает стать выдающейся артисткой и выступать в Мариинском театре. Сейчас 15-летняя Варя обучается в Московском государственном хореографическом училище имени Л.М.Лавровского.

Дочь Анны Ковальчук — Злата

Соцсети

Кажется, что у дочери Анны Ковальчук не было шансов не стать актрисой — ведь Злата появилась на свет прямо под прицелами камер. Ее мама играла главную роль в сериале «Тайны следствия», а документальные кадры родов завершили первый сезон многосерийки. Позже девочка много раз появлялась в этом же проекте с мамой, но продолжать самостоятельную карьеру так и не стала.

«Злата много лет занимается лошадьми, а я с детства об этом мечтала, и она воплотила эту мечту в жизнь. У нее своя лошадь, дочь гуляет с ней, ездит в основном без седла и... никаких шпор. Она учится в Институте международных отношений. Хотя Злата играла со мной в «Тайнах следствия», спектаклях, ее это не увлекло», — рассказывала о дочери актриса.

Рекомендуем