Источник здесь и далее: Социальные сети

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина переживает нелегкое время. Женщина страдает от серьезных проблем со здоровьем. У экс-супруги спортсмена аутоиммунное заболевание, вследствие чего у нее начался некроз лица. Кроме этого, у Алисы выявили третичный сифилис.

Не так давно Казьмина рассказывала о новых проблемах в личной жизни, которые касаются взаимоотношений с родственниками. По словам Алисы, родная мать Наталья Сарычева и семья первого мужа Алексея Казьмина пытались положить ее в психиатрическую больницу и лишить родительских прав. Однако Наталья не обращает внимания на нападки Аршавиной. Несмотря на конфликт, она старается помогать дочери. В ходе беседы с журналистами Сарычева призналась, что Казьмина не занимается воспитанием старшего сына Алексея. Молодой человек живет вместе с бабушкой.

«Поверьте, мне уже все равно, какой негатив пишут. Честное слово. Человек ко всему привыкает. Хорошо она поступает или плохо, вывод все равно один — писать будут плохо. У меня сейчас другие заботы. Старший внук заканчивает школу и готовится к поступлению. А он сейчас со мной. К тому же тяжело болеет моя мама. Старший полностью на папе и мне. Алиса сама так захотела и живет с девочками отдельно. С ними ей никто не помогает, это был ее выбор», — поделилась Наталья Сарычева.

Напомним, Алиса Аршавина воспитывает единственного сына и дочь, которые появились в браке с бизнесменом Алексеем Казьминым. Младшую Есеню она родила в 2017 году от Андрея Аршавина. Спустя два года супруги расстались со скандалом.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать