Источник здесь и далее: Социальные сети

В апреле рэпер Гуф и его жена Юлия Королева объявили о скором пополнении в семье. А накануне Алексей Долматов сообщил о появлении на свет долгожданного ребенка. Гуф выложил в социальных сетях снимок из родильного дома. Рэпер прикрыл лицо малыша рукой. Похоже, молодые родители пока не готовы раскрывать пол ребенка.

А вот о своем самочувствии после родов Юлия решила рассказать поклонникам. Девушка опубликовала в личном блоге снимок из роддома, где она запечатлена во время схваток.

«Это я сфоткалась во время схваток, думая, как же больно. Даже не подозревала, что ждет меня впереди. Отдельное спасибо хочу выразить моему врачу, акушеру-гинекологу высшей категории Ольге Федоровне, а также Алле Геннадьевне, которая не отходила от меня целые сутки. И всей остальной бригаде врачей спасибо!», — поделилась Юлия.

​​​​​​​

Напомним, Гуф уже воспитывает 12-летнего сына Сами от первого брака. Музыкант был женат на телеведущей Айзе, с которой прожил пять лет. Но в 2013 году экс-супруги объявили о расставании. Впервые о романе рэпера с Юлией Королевой стало известно зимой 2019 года.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать