Источник здесь и далее: Социальные сети

В январе этого года Гоар Аветисян объявила о расставании с мужем. В трудный момент звездная визажистка осталась без поддержки супруга. Пока она лежала в больнице, Сергей отдыхал в Дубае.

«Я верила, что наш союз будет до самой старости, это так круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко», — говорила Гоар.

​​​​​​​

В июле общему сыну экс-супругов исполнится два года. Как оказалось, Сергей пропустит вечеринку в честь дня рождения Гаспара. Аветисян не раз отмечала, что о воссоединении с бывшим возлюбленным не может быть и речи. Более того, знаменитость не хочет больше видеться с экс-избранником.

«Буду ли я в этот день с Гоар? Думаю, нет. Я не изменяю своим принципам. Буду отмечать в кругу своих близких», — написал Сергей. А на вопрос, придет ли он поздравить сына, мужчина ответил категорично.«Нет, конечно, нельзя. Я не аксессуар, чтобы меня приглашали на день рождения моего сына. Я сам приглашу кого нужно. У ребенка есть отец! Я лучше знаю, чем кто-либо, как и что делать, чтобы он впитывал хоть какие-то мужские черты», — добавил он.


Напомним, Гоар Аветисян и Сергей тайно поженились три года назад. В браке у пары родился сын Гаспар.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать