Источник здесь и далее: пресс-служба (Геннадий Авраменко)

В последнее время в Москве знойная жара, поэтому вчерашний ливень был для всех как глоток чего-то свежего и прохладительного. Несмотря на проливной дождь, знаменитости приехали в кинотеатр, чтобы пообщаться с журналистами и коллегами и, конечно же, посмотреть новый фильм.

Атмосфера вечером в «Октябре» была романтической: за окном дождь, а в холле играет приятная музыка, например, композиция I Have Been In Love Марка Энтони. И вот на красной дорожке появляется одна из самых обсуждаемых пар последнего времени — Наташа Королева и Тарзан. 

Дело в том, что ходят слухи, будто бы супруги подумывают разводиться из-за разных политических взглядов. Однако вчера Наташа и Сергей (настоящее имя Тарзана. — Прим. ред.) доказали всем, что в их семье царят гармония и любовь, ведь на дорожку они вышли, держась за руки, и так же проследовали в зал. Кстати, певица рассказала, что выбрала наряд для премьеры от отечественных дизайнеров.

Внимание в этот вечер привлекла и Виктория Дайнеко, которая в последнее время появляется на всех светских мероприятиях в компании своего нового возлюбленного — правда, представлять публике она пока его не собирается. Вот только вчера все заметили небольшие изменения в фигуре певицы, что натолкнуло на мысли об интересном положении Виктории. А возможно, все дело в фасоне летнего платья. Поживем — увидим, как говорится.

Редкой гостьей на кинопремьерах бывает Виктория Лопырева, но в этот раз, несмотря на дождь, она все-таки приехала в кинотеатр. Журналисты долго не отпускали модель, пытаясь узнать о ее супруге и сыне. Виктория была очень любезна и старалась ответить на все вопросы прессы.

Кристина Асмус

А вот исполнительница главной роли Кристина Асмус не успела пообщаться с журналистами, потому что пришла прямо перед началом показа. Зато фотографы никак не хотели отпускать актрису, прося им попозировать. Кристина, которая выбрала коктейльное мини-платье цвета фуксии, в шутку сказала, что она уже устала втягивать живот. 

Асмус рассказала, что очень похожа со своей героиней Таней Бабаниной, да и вообще зрители увидят себя в героях новой киноленты. 

«Всю жизнь моя профессия была про доказать всем тем людям, кто в меня не верил. Именно поэтому, моя роль получилась такая объемная. Ни общество, ни близкие, ни друзья, не верили ни в Бабанину, мою героиню, ни в меня. Но в результате мы обе стали много работать и заниматься любимым делом и у обеих все получилось», — говорила актриса на пресс-конференции. 

Съемочная группа

Кристина также рассказала, что съемки были очень непростыми, ведь ей приходилось сниматься в пуховке, когда на улице было 40 градусов, и в купальнике при температуре -2. Кроме того, на острове Шри-Ланка, где проходили съемки, она успела отправиться пищей и получить травму ноги. Однако Асмус уговорила врача снять гипс, чтобы не останавливать съемочный процесс.

Кристина Асмус

Ведь он, как известно, и так затянулся. Работа над созданием фильма началась еще весной 2020 года, но из-за пандемии съемки пришлось остановить почти на полтора года. Когда производство было восстановлено, создателям картины приходилось соблюдать строгие меры безопасности: каждый день сдавать ПЦР-тесты, надевать специальные костюмы и общаться с местной полицией, которая контролировала соблюдение всех правил. 

«Это фантастика, что мы сняли кино, ведь было столько препятствий», — отметили создатели Булок.

По сюжету, Таня Бабанина живет в подмосковном городе с говорящим названием Протвино. Она отлично печет и мечтает открыть свое кафе. Ее, казалось бы, счастливая жизнь рушится в один день: девушку предает любимый.

Съемочная группа

Отчаявшись, Таня напивается, а после просыпается на Шри-Ланке в купальнике и пуховике, но самое главное — без денег и документов. 

Марк Богатырев

Первыми зрителями вчерашней премьеры также стали Юлия Савичева, Александр Цыпкин, Виктория Дайнеко, Люся Чеботина, Никос Сафронов, Митя Фомин, Надежда Ручка, Сергей и Илья Сафроновы, Дарья Мельникова, Анастасия Макеева, Лиза Моряк, Владимир Левкин, «Русские перцы» —   Антон Юрьев, Дима Морозов и Полина Жукова, блогеры Раксана Самохвалова, Инесса Мертей и Илья Абдуллин, Ксения Романова, Севара Вердиева и другие.

В широкий прокат фильм «Булки» выходит 7 июля. 

Рекомендуем