Источник здесь и далее: Социальные сети

В апреле этого года старшая дочь Григория Лепса, 37-летняя Инга Лепсверидзе, вышла замуж. Избранником девушки стал 32-летний режиссер Михаил Плутахин. К слову, роман возлюбленных начался в 2019 году.

А недавно в семье музыканта произошло радостное событие — совсем скоро Лепс впервые станет дедушкой. Инга подарит отцу долгожданного внука.

«Для Инги сейчас на первом месте не работа, хотя у нее, как у профессионального искусствоведа, на данный момент есть несколько интересных проектов. В сентябре она готовится стать мамой в первый раз. А я — дедушкой. Надеюсь, буду неплохим дедом», — сказал Лепс.

​​​​​​​

Кстати, Григорий всегда хорошо отзывается о своем зяте. Артист отметил, что быстро нашел с Михаилом общий язык.

«Михаил — хороший парень, воспитанный, культурный. Мы разные абсолютно люди — и по темпераменту, и по поведению. Но Инге нравится. А для меня главное, чтобы дочь любили, уважали. Ее супруг тоже напрямую связан с искусством, театром, — талантливый режиссер, думаю, его время еще настанет. У нас даже есть общие интересы, можем посидеть поговорить, приятный в общении, так что я за их будущее спокоен», — высказался певец.

​​​​​​​

Напомним, Инга Лепсверидзе родилась в первом браке Григория Лепса. А во втором браке, который продлился около 20 лет, у музыканта появилось трое детей: 20-летняя Ева, 15-летняя Николь и 12-летний Иван. Однако в декабре прошлого года Григорий Лепс официально развелся с женой Анной Шаплыковой.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем