Источник здесь и далее: Социальные сети

В этом году во время церемонии вручения премии «Оскар» произошел скандал. Дело в том, что Уилл Смит поднялся на сцену и ударил по лицу ведущего шоу, комика Криса Рока. После этого инцидента жизнь актера сильно изменилась. Теперь ему в течение 10 лет запрещено посещать церемонию «Оскар» и любые другие мероприятия, организованные Американской киноакадемией.

И хотя Смит уже извинялся перед Роком, накануне он решил снова обратиться к комику. Голливудский актер опубликовал видеообращение в социальных сетях.

«Прошла минута…За последние несколько месяцев я много размышлял и занимался работой. Вы много спрашивали, но мне нужно было время, чтобы найти правильные ответы. Я связался с Крисом, но в ответ узнал только то, что он не готов со мной говорить. Я скажу тебе сейчас, Крис. Я приношу тебе свои извинения. Мое поведение было неприемлемым. Я хочу также извиниться перед матерью Криса. Я видел ее интервью. Я просто не осознавал, что мой поступок может навредить стольким людям. Также я хочу извиниться перед всей его семьей, в частности перед его братом, Тони Роком. Я провел последние три месяца, прокучивая в своей голове произошедшее. И я могу сказать одно. Нет ни одной части меня, которая считает сейчас этот поступок правильным», — сказал он.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем