Ясновидящая Симона Симонс была одним из самых близких друзей принцессы Дианы. Познакомившись с монаршей особой в 1993-м году, она быстро завоевала доверие леди Ди, которая стала открывать ей все больше своих секретов и личных тайн.

В недавнем интервью иностранным СМИ экстрасенс призналась, что даже после смерти принцесса Диана продолжает выходить на связь со своим «энергетическим наставником». По информации Симоны, принцесса сообщила ей, что одобрила выбор жены своего старшего сына.

Кэтрин — идеальная партия для Уильяма. Принцесса очень довольна невесткой.


Однако избранницей принца Гарри, как утверждает ясновидящая, принцесса недовольна.

Она сказала мне, что хочет, чтобы Гарри был с женщиной, на которую можно положиться, ведь он чувствительный и ранимый. Удержать Гарри не удалось ни одной из его предыдущих многочисленных невест


Ясновидящая рассказала также и о подробностях личной жизни самой Дианы. По словам экстрасенса, принцесса никогда не была влюблена в Доди аль-Файеда, с которым погибла роковой ночью в 1997-м. А вот с кардиохирургом Хаснатом Ханом Диану помимо теплых чувств связывали также и мечты о семье, которым, как мы знаем, так и не суждено было осуществиться.

Что касается отношений леди Ди с принцем Чарльзом — по словам ясновидящей, принцесса любила Чарльза до самой своей смерти.

Конечно, Диана злилась на него, но никогда не переставала любить. После разрыва с кардиохирургом Хаснатом принцесса даже надеялась дать их отношениям «второй шанс».

 

Фото: @kensingtonroyal, @ledidiana1961

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен