Источник здесь и далее: Социальные сети

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Софья Каштанова решила раскрыть некоторые детали своей личной жизни. Актриса воспитывает двоих детей, но про их отца она предпочитает не рассказывать. Однако недавно Софья неожиданно сделала исключение.

«Да, я вышла замуж, но случилось это не вчера. Мы с мужем вместе семь лет, и в какой-то момент узаконили свои отношения, просто не стали этого афишировать. Поженились мы в России, причем в тот момент у меня был такой сильный женский эмоциональный фон, что я была готова рвать и метать в адрес отца своего ребенка. Знаю, само это выражение «отец моего ребенка» звучит как-то загадочно, но мужем я его действительно публично никогда не называю», — поделилась Софья.

​​​​​​​

34-летняя звезда также призналась, что никогда не мечтала о пышной свадьбе, белом платье и фате. Более того, актриса рассказала, что видела много шикарных свадеб, после которых семьи все равно распадались.

«Платье белое, конечно, было, но безо всяких кринолинов. Все прошло спокойно, громкого праздника мы не устраивали, посидели в семейном кругу, без гостей, выпили шампанского. Тогда я в очередной раз убедилась, что счастье действительно любит тишину. Так, чтобы они просуществовали долго, — это уже скорее исключение. И наоборот: те, кто проставил штампы в паспорта без лишнего шума, тихонечко, как правило, образуют крепкие союзы. Не хочу загадывать, как сложится наша история, но точно знаю, что грандиозные свадьбы — это не мое», — сказала Каштанова.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем