1 Наргиз

Источник здесь и далее: соцсети

В начале августа 2022 года Наргиз сообщила, что ждет четвертого ребенка. Певица выложила в своем микроблоге фото с молодым мужем и лаконично подписала кадр: «Быть!». Нетрудно было заметить округлившийся животик 51-летней исполнительницы. 

«Я в шоке, не каждая решилась бы на такое чудо», «Как я за вас рада, если бы вы знали! Желаю легкой беременности и поскорее взять на руки малыша», — написали поклонники артистки.

Недавно Наргиз и Антон Ловягин, который младше нее на 12 лет, сыграли свадьбу. У певицы уже есть трое взрослых детей от разных мужей: дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. 

2 Наоми Кэмпбелл

В 2021 году мамой стала и Наоми, которая уже давно об этом мечтала. Накануне своего 51-ого дня рождения модель сообщила, что у нее родилась долгожданная дочь. Однако многие уверены, что малышку звезде выносила суррогатная мать, ведь беременную Кэмпбелл никто так и не видел. Как бы там ни было, но сейчас «Черная пантера» очень счастлива.

«Это прекрасное маленькое создание выбрало меня своей мамой. Я так горжусь, что эта деликатная душа появилась в моей жизни. У меня не хватает слов, чтобы описать, какая прочная связь будет соединять наши жизни — мою и твою, мой маленький ангел. Нет в жизни любви больше, чем моя к тебе!» — говорит звезда.

3 Джанет Джексон

Джанет впервые стала мамой в 2017 году, когда ей было уже 50 лет. По словам, певицы беременность была очень трудной, поэтому она была вынуждена отменить концерты и гастроли. Кроме того, у Джексон была угроза выкидыша, поэтому она старалась двигаться меньше, чтобы не навредить малышу. 

Кстати, исполнительница также поправилась на 43 килограмма, но из-за лишнего веса она не переживала и старалась не изнурять себя диетами, чтобы не навредить ребенку.

4 Эдриенн Барбо

Звезда фильма «Бриолин» была замужем дважды. С первым супругом, режиссером Джоном Карпентером, она еще в молодости родила сына. А вот в браке с актером Билли Ван Зандтом в 51 год стала мамой мальчиков-близнецов. 

Барбо на своем примере доказала, что и в зрелом возрасте можно найти свою любовь, а также снова испытать радость материнства.

5 Соланж Коуту

Соланж многим известна по роли доны Журы в сериале «Клон». Актриса, как и ее героиня, очень смелая и волевая. В 54 года она решилась родить ребенка в браке со своим мужем, который младше нее на 30 лет. Для Коуту малыш стал третьим, а вот для ее избранника — первым.

Кстати, звезда бразильского кино даже не обращалась к репродуктологам, а рожала естественным путем — без кесарева.

6 Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга рассказала о рождении первенца, когда ему исполнился уже год. Актриса разоткровенничалась в документальном фильме «Все, что пишут обо мне, — неправда», который был создан к ее 55-летию.

Оказывается, в 54 года у Дапкунайте родился сын Алекс. Вот только она не пояснила: рожала ли сама или прибегла к помощи суррогатной матери. 

Правильно ли становиться мамой в таком возрасте?

  • Материнству все возрасты покорны
  • Это личное дело людей
  • Думаю, что неправильно.
  • Рекомендуем