1 Карлос де Ла Торре

Источник: соцсети

В 1990 году Кэмерон начала встречаться с режиссером Карлосом де Ла Торре. Именно он разглядел актерский талант девушки с яркой внешностью после того, как увидел ее на фотосессии в Японии. Карлос был влюблен и мечтал, чтобы все обратили внимание на это сокровище и его находку. 

Диаз поверила ему и послушалась его советов, поэтому вскоре начала активно ходить на кастинги. И вот пробивная девушка получила первую роль в кино, да еще и в каком — она снялась в легендарной «Маске», которая прославила ее.

С Кэмерон все больше хотели сотрудничать режиссеры и актеры, а Карлос оставался в тени известной возлюбленной, продолжая снимать короткометражные и не очень кассовые фильмы. В итоге актриса сделала выбор в пользу карьеры и спустя четыре года бросила де Ла Торре.

2 Мэтт Дилон

Источник: Legion-Media

После расставания Кэмерон не спешила заводить новые отношения, потому что понимала, что пока на первом месте у нее карьера. Вот только своим принципам ей пришлось изменить, когда она повстречала актера Мэтта Дилона, ее давнего кумира. 

Они познакомились в Миннеаполисе, куда актриса приехала на съемки фильма «Чувствуя Миннесоту», а актер — на «Красивые девушки». Мэтту понравилась голубоглазая актриса, но приглашать на свидания он ее не спешил. Дилан взял номер телефона у Диаз, а позвонил ей только спустя год. 

Их отношения длились два года и были немного странными, потому что Мэтт постоянно куда-то пропадал, редко звонил и также неожиданно появлялся. Когда же актеры вместе снимались в картине «Все без ума от Мэри», они так устали от общества друг друга, что в итоге после окончания съемок решили расстаться.

3 Эдвард Нортон

Источник: соцсети

Сегодня уже не многие вспомнят, что когда-то эти совершенно разные два человека были вместе, а ведь Кэмерон и Эдвард встречались около года. Но дело в том, что всегда веселая и заводная актриса старалась не пропускать ни одной вечеринки и ни одну светскую тусовку, куда ее приглашали.

А вот Нортон всегда был домашним человеком, поэтому он очень редко сопровождал свою любимую на подобных мероприятиях. Чаще всего ему приходилось забирать Кэмерон с них. Все дошло до того, что Эдвард устал от такой жизни и решил расстаться с актрисой.

4 Джаред Летто

Источник: соцсети

Это был тот самый звездный роман, который все обсуждали. Кэмерон и Джаред были вместе четыре года, и за это время актриса успела отказаться от курения и начала вести здоровый образ жизни. Джаред даже сделал любимой предложение и подарил помолвочное кольцо за 15 тысяч долларов.

Все с нетерпением ждали свадьбу, но она так и не состоялась, а актеры расстались. По одной версии, Диаз приревновала бойфренда к Пэрис Хилтон, по другой — Летто просто завидовал успеху своей избранницы и тому, что у нее больше поклонников, чем у него.

5 Джастин Тимберлейк

Источник: Legion-Media

Кэмерон недолго горевала и вскоре закрутила роман с Джастином Тимберлейком, который был младше нее на восемь лет. Они познакомились в 2003 году на премии Nickelodeon Kids' Choice Awards. Сразу же после мероприятия звезды вдвоем поехали отмечать в клуб, а поводом для этого стало их новое приятное знакомство.

Во время романа с Диаз Тимберлейк записал успешный альбом, дебютировал в кино и стал новой звездой Голливуда. Актер и певец думал жениться на своей избраннице, вот только мама, которая всегда контролировала его личную жизнь, была против этой затеи.

Поэтому Джастину пришлось расстаться с Кэмерон. Спустя пять лет они вместе сыграли в комедии «Очень плохая училка», но в первое время актриса очень серьезно переживала из-за расставания, и тогда в ее внешности произошли кардинальные изменения — она перекрасилась в брюнетку.

6 Пол Скалфор

Источник: соцсети

Расставшись с Джастином Тимберлейком, Кэмерон начала встречаться с британским манекенщиком Полом Скалфором, которого многие знают как лицо брендов Levi’s и Versace. Пол тоже был настроен решительно, поэтому вскоре сделал предложение актрисе.

Но на этот раз свадьба сорвалась из-за нее, потому что Диаз не могла привыкнуть к жизни в Лондоне и постоянно рвалась домой в Лос-Анджелес, а Пол не желал переезжать в другую страну.

7 Алекс Родригес

Источник: Legion-Media

Да-да, до встречи с Дженнифер Лопес Алекс успел повстречаться с другими звездами Голливуда, в числе которых оказалась и Кэмерон. До этого бейсболист крутил романы с Дженнифер Энистон, Мадонной и даже близкой подругой самой Диаз — Кейт Хадсон.

Отношения Алекса и Кэмерон нельзя назвать спокойными и радостными: они часто ссорились, расставались, а потом мирились. Спустя два года актриса поняла, что этот роман ни к чему хорошему не приведет, и решила расстаться со спортсменом.

8 Бэнджи Мэдден

И вот когда актрисе было уже за 40, а свою личную жизнь она так и не устроила, за дело взялась ее подруга Николь Ричи. Актриса решила познакомить ее с Бенджи Мэдденом, братом-близнецом своего мужа Джоэла. Когда Кэмерон пригласила семью приятельницы на ужин, Джоэл поинтересовался, а может ли он со собой взять и брата. 

Диаз не была против, но она даже не подозревала, как эта встреча изменит ее жизнь. «Первое, что я сказала, когда увидела Бенджи: «О Боже, какой он горячий! Почему я раньше этого не знала?», — вспоминала Кэмерон.

Уже после нескольких встреч Диаз и Мэдден поняли, что хотят всю жизнь провести вместе. 5 января 2015 года они сыграли свадьбу, но для полного счастья им не хватало ребенка. Актриса пыталась забеременеть и лечилась около пяти лет, а также несколько раз делала процедуру ЭКО.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, ей так и не удалось зачать малыша естественным способом», — рассказывали инсайдеры. 

К счастью, в начале 2020 года у пары родилась долгожданная дочь, которую знаменитые родители пока не спешат показывать публике. После этого Кэмерон решила оставить кино и посвятить себя семье. Хотя она не исключает, что может вернуться на большие экраны, когда малышка подрастет. 

А тебе нравится актриса?

  • Конечно! Обожаю Кэмерон, все фильмы с ее участием смотрела
  • Она — красотка, но мне больше нравится Анджелина Джоли
  • Я о такой впервые слышу
  • Рекомендуем