Фото: кадр из фильма «Джильи»

По воле высших сил

В нумерологической совместимости звездной пары сразу бросается в глаза Итог Союза. Это показатель, выявляющий суть их отношений. Здесь присутствует самый благоприятный для любого партнерства положительный 20 аркан, указывающий на то, что союз одобрен высшими силами и создан для возрождения важных традиций и знаний. На плечах обоих людей лежит ответственность исцелить и возглавить род, усовершенствовать и привнести в него что-то полезное и новое. 

Даже ориентируясь только на Итог Союза, можно сделать вывод, что молодожены действительно испытывают искренние чувства друг к другу. По духу они семья, близкие и родные люди. Также у Бена и Дженнифер неплохой показатель так называемого «коэффициента дружбы». Пары с таким значением склонны решать проблемы в отношениях и сохранять их. Они действительно способны справиться со всеми бедами, препятствиями и невзгодами, проблемами и разногласиями.

Дом Судьбы

соиальные сети

Один из самых важных показателей у Бена и Дженнифер — положительный совместный XIII Дом Судьбы. Знак, находящийся в нем, говорит о том, что Род благославляет и поддерживает этот союз, и у пары есть общее будущее. Такие люди потенциально могут быть продолжительное время вместе, и партнерство перспективно для обоих.

Совместный Дом Судьбы рассказывает о так называемой задаче Раху, которую необходимо выполнить. Молодоженам нужно стать первооткрывателями в какой-либо области, создать или внедрить нечто новое, что никто до них не делал. Важно осознать себя личностью с особым мировоззрением и делиться этим с людьми. В таком партнерстве следует ставить высокие цели, проявлять свою неординарность. Подарок за выполненную задачу — нестандартная и насыщенная достижениями жизнь.

Высокие цели

Главная задача этого союза на официальной стадии отношений — показать пример, как противостоять искушениям, научиться их распознавать, стать образцом для окружающих. Следует побуждать людей к действию, эмоциям и чувствам, влиять на их судьбы. У пары на данном этапе отношений много энергии, и направлять ее нужно в правильное русло. Молодоженам необходимо проявлять такие качества, как здоровый азарт, желание жить с интересом, чертовщинкой, уйти от крайностей и зависимостей любого рода. В этом партнерстве следует избегать лжи, обманов, ревности.

Карма не дремлет

кадр из фильма «Джильи»

На данном этапе отношений присутствует кармичность. Как показывают расчеты, в прошлой жизни Бен мог некорректно использовать данные ему магические способности, применять их во вред другим людям. Теперь эта ошибка будет мешать выполнению совместной задачи с Дженнифер. В такой ситуации каждому партнеру придется прилагать усилия и серьезно работать над собой и отношениями.

Задача Бена — научиться договариваться, уважать мнение возлюбленной, слышать ее, но не терять своей индивидуальности. Молодоженам нужно помогать друг другу развиваться, получать и передавать знания, быть примером для окружающих, давать верные и полезные советы. Также именно Бену предстоит защищать свою пару, стоять на стороне справедливости, чести, достоинства. Категорически нельзя допускать конфликтов, ссор, оскорблений, безнравственного поведения, споров. Важно проявлять внутреннюю гармонию, быть честным по отношению к себе и своему партнеру, соблюдать равновесие во всех сферах жизни.

Задача Дженнифер — стать опорой и защитником своей семьи, наставником, учителем, вдохновителем для своих детей. От нее требуется проявление непосредственности, чувства юмора, оптимизма. Джей Ло нужно помогать Бену даже в мелочах, стать надежным другом и партнером.

Что может помешать гармонии

соиальные сети

Бена раздражает излишняя целеустремленность Дженнифер, царственность, активная жизненная позиция, желание быть лидером и координатором в отношениях. Джей Ло, с другой стороны, может не нравиться повышенная конфликтность в партнере, чувство собственничества, отстаивание своей позиции, желание подавлять или применять психологическую силу, вызывая страх и сильную обиду. 

Если партнеры смогут справиться с раздражителями в отношениях и выполнят поставленные судьбой задачи, они получат надежный и долгосрочный союз, основанный на любви и взаимности. 

Важно отметить и то, что вокруг звездной пары всегда будет много сплетен, недовольства, разговоров за спиной. Общество не принимает Джей Ло и Бена, не верит в их отношения. Они будут всегда неугодны. Все дело в том, что в XI совместном доме, который показывает окружение супругов и взятые на себя обязательства, мы видим кармичный знак, который оказывает отрицательное воздействие на данный дом. Поэтому нашим героям следует помогать и поддерживать друг друга в преодоление этих препятствий.

Рекомендуем