1 Русские корни 

Источник здесь и далее: соцсети

Мелиса родилась в 1999 году в Стамбуле. Яркая и необычная внешность актрисе досталась от родителей: ее мама — русская, а папа — турок. 

2 Сложные отношения с отцом

Денгель об отце неохотно говорит. Оказывается, мужчина часто ругал актрису и даже избивал. Однажды он поломал дочери руку из-за того, что она пошла гулять с подругой.

«Пока все дети гуляли и наслаждались детством, а я думала, как избавиться от него. И постоянно работала, лишь бы не быть дома», — вспоминала актриса.

3 Занятия боксом

Из-за трудных отношений с отцом Мелиса начала заниматься боксом, так как хотела научиться защищать себя и свою семью. Актриса уверена, что этот вид спорта помогает ей чувствовать себя уверенной, дает ей эмоциональный заряд и снимает напряжение.

4 Насилие

В 2021 году выяснилось, что отец Денгель не просто избивал ее, но еще и совершал сексуальное насилие. Только повзрослев, она решилась рассказать все полиции и посадить отца в тюрьму. 

5 Помощь психологов

Конечно, после пережитого Мелисе было трудно нормально жить, поэтому она обратилась к психологам. Они и посоветовали ей осуществить детскую мечту и стать актрисой. 

6 Неудачный дебют

Девушка всегда мечтала об актерской карьере, поэтому после школы отправилась получать профессиональное образование. В 2015 году ее пригласили сняться в эпизодической роли в сериале «Ничего подобного», но проект тогда закрыли, и зрители не увидели фильм.

7 Успешные проекты

В 2017 году актриса была задействована в популярном сериале «Элиф», а спустя три года ее утвердили на одну из главных ролей в многосерийном фильме «Постучись в мою дверь». В нем она Мелиса перевоплотилась в одну из лучших подруг главной героини Эды — адвоката Джерен.

8 Отношения с матерью

Мама Мелисы давно уехала из Турции в Россию, оставив дочерей (у актрисы есть младшая сестра) своему мужу-тирану. Денгель хотела, чтобы сестра переехала к матери, пока она будет оформлять над не опекунство. Однако женщина заявила, что не сможет принять дочь, так как она не способна ее воспитывать и обеспечивать.

9 Любовь

К счастью, Мелиса не стала зацикливаться на прошлом. Она смогла построить гармоничные отношения с бизнесменом Денизом Шахином, который владеет сетью отелей в Турции. 

10 Увлечения

Актриса не только снимается в кино и появляется на обложках глянцевых журналов, но в свободное время любит играть в волейбол и кататься на мотоциклах. 

А тебе нравится турецкая актриса?

  • Да, обожаю ее в роли Джерен
  • Она такая красивая, но у нее такая тяжелая судьба
  • Не смотрела сериалы с ее участием, но она — красотка
  • Рекомендуем