Источник здесь и далее: пресс-служба

Вот и настало время подведения итогов года, а это значит, что премии в области кино и шоу-бизнеса будут проводиться все чаще. Вчера как раз состоялась одна из самых долгожданных и масштабных церемоний. Голосование на сайте издания OK! Было запущено два месяца назад, а зрители все это время выбирали лучших из лучших.

Регина Тодоренко

Одной из первых на ковровую дорожку вышла Регина Тодоренко, которая выбрала платье нежно-розового цвета с длинным шлейфом. Телеведущую не сопровождал ее муж, певец Влад Топалов, поэтому Сергею Бурунову пришлось помочь Регине расправить шлейф, чтобы сделать красивые фото.

Кстати, многие пользователи Сети раскритиковали образ Тодоренко, отметив, что черные колготки не смотрятся с платьем такого оттенка. Регина же привела наглядные примеры, когда мировые звезды выходили в свет в подобных нарядах и в черных колготках. 

Она также призналась, что и рада бы оголить ножки, вот только они все в синяках и ссадинах после тренировок на льду. Как известно, сейчас телеведущая участвует в проекте «Ледниковый период» и катается с фигуристом Александром Энбертом.

Интересно, что в прошлом году спортсмен выступал с актрисой Агатой Муцениеце, которая тоже появилась на премии журнала ОК!. Она, как когда-то наставляла Коко Шанель, выбрала черное мини-платье. Многие обратили внимание, что Агата в таком образе похожа на Одри Хепберн и ее героиню Холли в картине «Завтрак у Тиффани». 

Одной из самых ожидаемых звезд этого вечера была ANNA ASTI. Певица выбрала длинное платье в пол с вырезами, оголяющими грудь и живот. Анна призналась, что добилась такого идеального пресса благодаря диете: она старается следить за своим питанием и рада, что у нее все получается.

ANNA ASTI

Также исполнительница в очередной раз поблагодарила JONY за их совместный трек «Как любовь твою понять?», который вышел на прошлой неделе. Анна отметила, что работать с молодым исполнителем — удовольствие. Совсем скоро звезды презентуют видеоклип на этот трек.

Юлия Пересильд и Михаил Тройник

Впрочем, внимание в этот вечер было приковано не только к нарядам звездных красоток, но и к парам. Например, Юлия Пересильд появилась под руку с актером Михаилом Тройником. Они так мило общались и позировали фотографам, что ни у кого не осталось сомнений о новом звездном романе.

Правда, Юлия и Михаил пока не комментировали домыслы. Напомним, что ранее Пересильд была в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, от которого родила двух дочерей — Анну и Марию.

Лянка Грыу и Марсель Симоно

Впервые в свет с новым возлюбленным вышла и Лянка Грыу. Еще весной 2022 года она объявила о расставании с супругом Михаилом Вайнбергом, с которым прожила 12 лет, а вскоре призналась, что счастлива в новых отношениях.

Избранник актрисы — тоже актер Марсель Симоно. Известно, что у него есть канадские корни. По всей видимости, Лянка и Марсель познакомились в Америке, где в последнее время живет и работает актриса.

Никита Ефремов и Анна Старшенбаум

Поводом для обсуждений также стал выход Никиты Ефремова и Ирины Старшенбаум. Недавно актеры презентовали фильм «Сестры», в котором оба снимались. Вчера Ирина и Никита снова пришли вместе и очень нежно друг на друга смотрели. Возможно, образовалась еще одна пара? 

Невозможно было оторвать взгляд от Анны Снаткиной и ее супруга Виктора Васильева. В октябре 2022 года пара отметила десятую годовщину со дня свадьбы. Их семью уже давно считают одной из самых крепких в отечественном кинематографе.

Впрочем, в номинации «Пара года» в этот раз победили Никита Кацалапов и Виктория Синицина. Зимой этого года фигуристы стали серебряными призерами в танцах на льду на Олимпиаде в Пекине. Вскоре после этого Никита сделал своей партнерше и возлюбленной предложение, а несколько месяцев назад они сыграли свадьбу. 

Все победители

  • «Главный герой. Театр» — Александра Урсуляк и Юрий Чурсин
  • «Главный герой. Актриса» — Светлана Иванова
  • «Главный герой. Актер» — Максим Матвеев
  • «Новые лица. Актриса» — Лиза Шакира
  • «Новые лица. Актер» — Никита Кологривый
  • «Новые формы» — Вячеслав Макаров, ведущий шоу «Маска» на НТВ
  • «Главный герой. Музыка» — Анна Асти
  • «Новые лица. Музыка» — SHAMAN
  • «Пара года» — Виктория Синицина и Никита Кацалапов
  • «Приз зрительских симпатий» — Люся Чеботина
  • «Приз главного редактора» — Дарья Мороз и Филипп Янковский
Рекомендуем