Российская балерина Анастасия Волочкова (41 год) показала, как выглядят ее ноги после тренировки. Артистка выложила на своей странице в Instagram видео, на котором снимает пуанты и демонстрирует искалеченные ступни в мозолях. В подписи к публикации Анастасия обратилась к хейтерам, которые неустанно критикуют ее записи в микроблоге.

Как важно в жизни уметь работать и отдыхать и жить в свое удовольствие! Заниматься любимым делом и исполнять его профессионально! Судачить, конечно легче… Но мозоли натруженных ножек заведомо прекраснее мозолей на языках злопыхателей… Берегите свои души и сердца от злобы и ненависти.

Видео набрало более 97 тысяч просмотров. Шокированные подписчики оставили под ним почти три сотни комментариев. Поклонники посочувствовали балерине и пожелали ей терпения: «Вы большая трудяжка и гордость нашей страны! Жаль, что многие этого не понимают и пытаются всякий раз уколоть побольнее! Но что не убивает, то делает сильнее! Успехов вам в вашем нелегком творчестве», «Желаю вам крепкого здоровья, сил вашим ногам и чтоб они не болели!», «Умничка, а ножки все равно симпатичные», «Бедные пальчики, но ты умница!».

Недавно Анастасия Волочкова порадовала поклонников семейными снимками.

Фото: @volochkova_art

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен