Сегодня соцсети бурно обсуждают тайную помолвку Леди Гаги (31). Западные СМИ сообщили, что ее агент Кристиан Карино (48) сделал артистке предложение. Однако скандально известная певица пока не подтверждает эту информацию. Как пишут журналисты, на предложение Гага ответила «да».

Впервые об отношениях певицы и ее агента заговорили в феврале, а сама помолвка, как оказалось, состоялась уже через пять месяцев. Тогда Карино попросил благословения у отца «королевы монстров».

Однако пока неизвестно, когда состоится свадьба. Звездная пара сейчас сосредоточена на здоровье Леди Гаги. Певица страдает от фибромиалгии — хронического заболевания, сопровождающегося сильной болью в костях и мышцах, усталостью, депрессией и нарушением сна. И Карино, как рассказывают в окружении артистки, всячески оберегает и поддерживает возлюбленную.

Напомним, что больше года назад Леди Гага рассталась со своим женихом, актером Тейлором Кинни, после пяти лет отношений. Тогда певица утверждала, что они решили взять паузу, и в итоге бывшие возлюбленные остались просто друзьями.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен