После того, как принц Уильям (35) и Кейт Миддлтон (35) объявили, что их третий ребенок родится в апреле, общественность начала гадать: это будет мальчик или девочка? А сегодня стало известно, что Кейт и Уильям станут многодетными родителями — у них родятся близнецы! Двойня это будет или тройня, пока неизвестно, но по словам инсайдеров, ждать стоит девочек.

«Кейт и Уильям сильно удивились, когда узнали об этом. Они еще не определились с именами», — рассказали в окружении королевской семьи.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон переживала тяжелый токсикоз из-за беременности, которым старадала и во время двух предыдущих. Герцогиня Кембриджская в связи с этим долго не появлялась на публике.

Ее первый выход в свет после объявляения о беременности состоялся месяц назад, и за это время Кейт уже успела станцевать с мишкой Паддингтоном на благотворительном мероприятии и сыграть в теннис с юными спортсменами. Правда, поклонники обеспокоены внешним видом герцогини: по их мнению, она выглядит здоровой и счастливой, но очень худой для беременной.

А недавно инсайдеры сообщили, что Рианна, возможно, тоже ждет ребенка.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен