Рэпер Тимати (34) и модель Алена Шишкова (25) расстались более двух лет назад. У них подрастает трехлетняя дочь Алиса, ради которой звезды решили сохранить дружеские отношения. Девочка много времени проводит с обоими родителями, а также с бабушкой Симоной Юнусовой. В преддверии новогодних праздников семья собралась вместе, чтобы нарядить елку и подарить Алисе сказочное настроение.

На своей странице в Instagram Шишкова опубликовала несколько трогательных семейных фото.

Тот волшебный момент, когда Алиса сама нарядила свою новогоднюю елку в Москве… А мы ей в этом немного помогли.

Бабушка Алисы тоже поделилась видеозаписью с семейного мероприятия. Симона Яковлевна призналась, что в декабре у всех очень много дел и собраться вместе стоило немалых усилий.

Собрать вместе моих детей в декабре, практически невозможно! У Алисы — репетиции, выступления, открытые уроки. У мамы перелеты и бесконечные съемки. У папы съемки, записи, концерты. Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в свое время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Я осталась без Олимпийского золота, да и без обычного тоже, но… Мы сделали это! Спасибо, любимые дети, что в вашем сумасшедшем графике нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции!

Недавно Тимати похвастался достижениями дочери.

Фото: @missalena.92, @simona280

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен