Ирина Пегова (39) отдыхает в Арабских Эмиратах. Компанию актрисе составила ее 11-летняя дочь Татьяна от брака с Дмитрием Орловым.

В Дубае мама и дочь наслаждаются морем, местной кухней и достопримечательностями, конечно. Актриса вместе с Таней много времени проводят на пляже. Кадры делает как мама, так и дочка. Лучшие снимки актриса публикует в своем Instagram. Так, недавно поделилась кадром, на котором Татьяна позирует маме в купальнике. Подписчики не скупятся на комплименты: «Где мама, а где дочь — не разберешь!», «Какие милые и счастливые! Красотки!», «Дочка просто красавица!». Особенно поклонники отмечают внешнее сходство дочери с мамой. Правда, некоторые считают, что она больше похожа на папу.

Родители девочки расстались в 2011 году, но ради нее поддерживают хорошие отношения. По словам Ирины, дочь для нее — лучшая подружка и опора. Кстати, в семилетнем возрасте Таня дебютировала в кино — в фильме Алексея Учителя «Восьмерка». Что касается личной жизни Пеговой, то она несколько лет счастлива в отношениях с танцором, участником проекта «Танцы со звездами» Евгением Раевым.

Недавно стало известно, почему 10-летняя дочь Даны Борисовой отказывается с ней общаться?

Лариса Гузеева, Лолита и другие звезды, которые отказались худеть

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен