Источник здесь и далее: Социальные сети

Эштон Катчер стал гостем шоу телеканала National Geographic «В дикой природе с Беаром Гриллсом: вызов». В ходе беседы актер впервые рассказал о редком аутоиммунном заболевании, с которым он борется вот уже два года. Артисту диагностировали васкулит (группа заболеваний, вызывающих воспаление кровеносных сосудов — Прим. ред.).

«Как и два года назад, у меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая как бы лишила меня зрения, слуха, нарушила все мое равновесие. Мне потребовалось около года, чтобы восстановить все это», — рассказал Катчер.

​​​​​​​

Эштон также признался, что болезнь повлияла не только на его здоровье, но и мировоззрение.

«Вы по-настоящему не цените это, пока оно не произойдет. Пока ты не скажешь: «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить. Мне повезло, что я жив», — поделился он.

​​​​​​​

Отметим, что Эштон Катчер не терял веру  в свое выздоровление благодаря поддержке жены Милы Кунис. Пара узаконила свои отношения в 2015 году. В браке они воспитывают двоих детей — дочь Уайатт и сына Дмитрия.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем