Источник здесь и далее: Социальные сети

В семье 52-летнего Даниила Спиваковского произошло пополнение. 8 августа актер стал отцом в четвертый раз. Имя ребенка пока неизвестно. Об этом он рассказал в социальных сетях. Даниил выложил в личном блоге снимок с выписки из родильного дома.

«Всем большое спасибо за поздравления. Мы домой. Ура!» — написал Спиваковский.

Отметим, что Даниил и его жена Светлана почти 15 лет счастливы в браке. Супруга артиста младше него на 17 лет. Однако значительная разница в возрасте ничуть не смущает избранников. До этих отношений Спиваковский находился в браке с актрисой Анной Ардовой. К слову, пара прожила вместе менее года.

«Предложение Светлане я сделал в поезде Санкт-Петербург-Москва. Она согласилась. Легко отказалась от профессии стюардессы, переехала в Москву. И совершенно не считала это жертвой. У нас со Светой была потрясающая свадьба. Причем мы организовали и провели ее сами. А готовясь к торжеству, еще и сняли фильм об истории нашей встречи. Гостей было не так много — сорок человек, но все остались очень довольны. И говорили, что это был неповторимо веселый, задорный праздник, подобного которому они и вспомнить не могли», — делился ранее Даниил.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем