Источник здесь и далее: Социальные сети

Сын знаменитого художника Никаса Сафронова Лука давно страдает от лишнего веса. Однако это никак не смущает молодого человека. Более того, он не ограничивает себя в еде и продолжает набирать лишние килограммы. Так, в эфире программы «Пусть говорят» Лука решил взвеситься и увидел, что поправился почти на 20 кг за пять месяцев. Ведущий шоу Дмитрий Борисов удивился, когда увидел на весах 289 килограммов.

«Дима, конечно, был сильно удивлен. Но это пройдет! В студии было много героев, которые плакали, говоря, что при весе в 220 килограммов они не могут жить и умирают от жира. А я вышел веселый, радующийся жизни и бодрый! Взбодрил своим появлением всех, кто худее меня!» — сказал Лука.

​​​​​​​

Кстати, после съемок шоу Лука улетел на отдых в Египет, где продолжает баловать себя изысканными блюдами.

«В Египте все прекрасно: море — теплое, еда — вкусная. Меня здесь все узнают, подходят фотографироваться. С девушек, правда, за совместные снимки теперь плату беру. Потому что они не только фотографируются, но еще и норовят потрогать за разные места. А это должно стоить денег! Я беру по-божески. Каждый кадр — 10 долларов. Сегодня уже заработал около двух сот баксов»,— поделился сын художника в личном блоге.

Кстати, пользователи Сети хорошо относятся к Сафронову-младшему. Они ценят его за душевные качества. «Вы богаты любовью и красивы душой», «Лука, Вы очень достойный и классный. Всегда приятно Вас видеть и читать», — пишут фолловеры.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем