Источник здесь и далее: Социальные сети

Казахская актриса Анель Бермаганбетова поделилась страшной историей. Девушка попала в рабство в Лаосе. Она искала работу с хорошим доходом. Спустя время ей предложили место в компании в Таиланде.

«Я списалась со своей хорошей знакомой, которая устроилась в китайскую компанию в Дубае, и отправила резюме в филиал в Таиланде. Меня одобрили и пригласили на должность менеджера по работе с клиентами в город Чианграй. Через неделю мне купили билеты до Бангкока, где меня встретили представители компании, заселили в хороший отель», — поделилась она в интервью Super.

Утром Анель отправилась в Чианграй, но до пункта назначения так и на доехала. Ее привезли в место под названием Золотой треугольник. Актрису привезли в общежитие, рассчитанное на восемь человек.

«По приезде меня повезли сдавать кровь. Я не понимала, что происходит, был страх, что мое тело разберут на органы. Как оказалось, такое тут тоже практикуется. На просьбы отпустить меня на свободу мне сообщили, что я должна отработать один год, потому что за меня заплатили деньги. Здесь я — товар. Оказалось, что я нужна им для работы подставным лицом в мошеннической инвестиционной компании. Она ведет нелегальную деятельность на территории всей Азии — ее так и называют, Scamming Company. Меня держат для того, чтобы я вела переговоры с европейцами и вымогала у клиентов деньги на видеосозвонах», — рассказала она.

Вызволить девушку не получается. Но представители посольства РФ уже передали информацию в МИД.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем