Источник здесь и далее: Соцсети

На днях Игорь Николаев презентовал сборник своих музыкальных произведений. На мероприятие были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди гостей была замечена и Алла Пугачева. Композитор поделился фотографиями с вечера в социальных сетях.

«В теплой домашней обстановке, в узком кругу близких друзей-коллег-музыкантов отметил выход цикла моих пьес «Пятнадцать мелодий для фортепиано». В исполнении прекрасной пианистки Екатерины Мачетиной, да еще и с чтением моих стихов-эпиграфов гениальным актером и моим дорогим другом Сергеем Шакуровым — это было незабываемо и очень трогательно!» — подписал публикацию музыкант.

​​​​​​​

На снимках видно, что Алла Борисовна пребывала в хорошем настроении. Артистка заметно похудела. Для выхода Примадонна надела черные лосины и длинную рубашку того же оттенка. К слову, певица почти не пользуется косметикой.

Напомним, в марте этого года Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с семьей уехали в Израиль. Эстрадная певица отмечала, что за рубежом она проходила лечение и отдыхала. А недавно, кстати, Примадонна появилась в компании Орбакайте и Урганта.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем