Источник здесь и далее: Соцсети

На днях Илья Авербух сообщил о начале нового сезона шоу «Ледниковый период». Съемки начнутся уже 6 октября. Спортсмен отметил, что в программе появится новый ведущий. Многие предположили, что проект покидает Алексей Ягудин. Однако выяснилось, что к фигуристу и Алине Загитовой присоединится олимпийская чемпионка Анна Щербакова.

«Совсем скоро шоу будет на экранах телевизоров. Что касается состава участников, то пока я сохраню определенную интригу. Этот сезон проекта называется «Снова вместе». В нем будут принимать участие герои, проявившие себя очень ярко в различных сезонах шоу, начиная с первого. Герои разных сезонов собираются для того, чтобы в борьбе проявить себя. Будет возвращение второй команды Александра Жулина и наше с ним соперничество. Что касается Жени Медведевой, то она продолжит выступать на льду», — сказал Авербух.

​​​​​​​

Напомним, Анна Щербакова стала чемпионкой Олимпийских Игр 2022 года в Пекине в личном турнире. Фигуристка также является чемпионкой мира 2021 года и двукратным серебряным призером чемпионатов Европы.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем