Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Евгения Медведева отметила свой 23-й день рождения. Стоит отметить, что к своим годам спортсменка многого добилась. Евгения не только известная фигуристка, но и успешная предпринимательница. Но вот в личной жизни ей не особо везет. Так, Медведева в YouTube-шоу «5 книг» призналась, что у нее никогда не было серьезных отношений.

«У меня нет опыта серьезных отношений. Могу точно сказать, что нужно состоять в тех отношениях, когда оба партнера становятся лучше. Я не забираю время, свободу. Даю человеку понять: люди вместе не потому что должны, а потому что хотят. Никто никому ничего не должен. Единственное, кому мы обязаны и должны в этой жизни — себе. Быть счастливыми! Я должна быть счастлива, и тогда в моей жизни все будет классно. Понятное дело, что есть заповеди: не убей, не воруй… Но нужно быть с тем, с кем ты счастлив, быть на той работе, на которой счастлив, одеваться в те вещи, в которых счастлив, зарабатывать столько денег, с каким количеством счастлив», — сказала спортсменка.

Отметим, что основной заработок Медведева получает от участия в ледовых шоу. Фигуристка также занята в рекламе и продаже мерча. Квартиру в Москве спортсменка получила благодаря участию в Олимпийских играх. А позже Евгения сама приобрела роскошный особняк в Подмосковье.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем