Источник здесь и далее: Соцсети

На днях старшая дочь певицы Славы, 23-летняя Александра Морозова, вышла замуж за своего бойфренда Андрея. На церемонию были приглашены члены семьи и близкие друзя пары. Теперь же Александра решила поделиться деталями семейной жизни. Так, девушка рассказала, что не взяла фамилию мужа.

«Тут на самом деле забавная ситуация. У Андрея фамилия Дедов, у меня — Морозова. И мы долго смеялись на тему того, что если я возьму двойную фамилию, то получится как Дед Мороз. Поэтому фамилию решила оставить свою», — рассказала звездная дочь.

​​​​​​​

Александра также рассказала о своем новом статусе.

«Каково быть в статусе жены? Наверное, я еще не до конца осознаю. Да и главное, что мы давно готовы к семье и не считаем, что роспись что-то глобально поменяет — это лишь формальность, просто теперь мы закрепили это на бумаге. Главное — ежедневное отношение друг к другу, моральная готовность к семье и детям. Но приятно теперь назвать Андрея мужем.

​​​​​​​

Есть, правда, некоторые переживания, что после свадьбы из отношений уходит влюбленность, начинается не романтичный быт. С другой стороны, мы же за все эти годы не разлюбили друг друга, а с каждым новым воссоединением чувства все больше и больше были. Мы будем учиться, будем работать над отношениями… теперь уже никуда не убежишь», — заключила Александра.


​​​​​​​

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем