unsplash.com

Карьера: путь истинного лидера

В карьерных перспективах Ракам нужно будет рассчитывать только на собственные силы. Благо, этих сил будет много. Единственное «но» — Сатурн в знаке Козерога в течение всего года, а особенно в январе и в преддверии вашего дня рождения может подготовить вам сюрпризы. У вас будут недоброжелатели, вернее, оппоненты. Но вы сможете сделать этих противников единомышленниками. Почаще ставьте себя на место неприятеля, тогда и разногласий будет меньше, а к концу года они вообще исчезнут.

unsplash.com

Вам могут сделать очень соблазнительное карьерное предложение, которое вам предстоит хорошенько обдумать в летний период. Если вы согласитесь, то с сентября с новыми силами приступайте к новой должности. Перед вами регулярно будет вставать выбор — либо интересы друзей, либо работа, либо ваши личные интересы. Год предстоит очень разнообразный, все чувства будут проявляться ярко и интенсивно — при этом личные симпатии и антипатии на работе принесут только вред. У вас и так будет достаточно непосредственных стычек при отстаивании собственного мнения, адреналина в жизни окажется много.

Финансы: по знакомству

Работы ожидается много, и она будет радовать вас. Любимая работа — уже половина успеха, вы охотно задержитесь, чтобы доделать то, что не успели, а ваше рвение будет по достоинству оценено начальством. Возникнет прямая связь между успехом в деньгах и вашими стараниями. Отношения с коллегами — также важный краеугольный камень вашей финансовой стабильности. Коллеги настроены к вам очень доброжелательно. Но вы можете злоупотреблять их хорошим отношением. Они простят вас раз и второй, но на третий раз вас ждет неодобрение всего коллектива, сначала тихое, потом вполне громкое. Проблема Раков в том, что в 2019 году за глубиной своих проблем и переживаний вы можете не замечать других. И это будет создавать вам трудности.

unsplash.com

Семья: мы ждем перемен

Даже если прежде у вас были сложности в семье, в этом году проблемы решатся в вашу пользу. Либо супруг станет шелковым, и вы переживете второй медовый месяц, либо  вы продолжите свой жизненный путь уже с другим. Все изменится достаточно быстро, в первой половине года вы окончательно определитесь со своим семейным будущим. Из-за разбирательств с партнером отношения с детьми и родителями пойдут на спад. Вы обязательно вернетесь и уделите внимание близким, как только решите вопрос со своей личной жизнью. Самое главное — разрешить имущественные проблемы. У супруга могут быть претензии. Но вы не готовы идти на попятную. Если он решил только припугнуть вас расставанием, то так поступать не стоит — вы намерены сжечь все мосты.  

unsplash.com

Здоровье: внутренний голос

Непростой период, когда у вас проснется необыкновенная интуиция, которая в итоге вас и спасет. Даже если вы чувствуете себя отлично и полны сил, интуиция может вам подсказать, к какому врачу сходить, на какую медицинскую процедуру решиться. И вы не пожалеете о том, что сделали. Меньше всего вам следует слушать мнение окружающих, ориентироваться на чужие отзывы. Просто, придя в поликлинику, вы можете посмотреть список врачей и почувствовать — вот, от этой фамилии идет тепло, и вам следует идти к этому специалисту.

unsplash.com

Ваш дар предвидения может пугать вас — вы можете начать видеть вещие сны, в которых все окажется, как в реальности. Главное, не рассказывайте о них никому — переварите информацию, полученную из космоса, и сделайте выводы для себя. В начале года и летом придется принимать важное решение, оно будет непростым, от этого может зависеть ваше здоровье и самочувствие. Осенью вы будете пожинать плоды заботы о здоровье — хороший тонус и прилив жизненной энергии помогут легко справиться со всеми деловыми и личными проблемами. В целом, вы большая молодец, и стремитесь к тому, чтобы никто не убедил вас в обратном. Комплекс вины надо изжить на корню!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен