pixabay

Где лучше жить, куда поехать в отпуск, где можно встретить друзей или вторую половинку? Ответ на все эти вопросы могут дать звезды. Дело в том, что, переезжая жить в другое место, ты меняешь влияние своего асцендента. Это важный показатель в гороскопе, указывающий на то, в каком знаке находилась восточная точка горизонта в момент твоего рождения.

pixabay

Если ты переместишься на два часовых пояса к западу, на тебя будет действовать асцендент предыдущего знака Зодиака. Если ты сместишься на один-два часовых пояса к востоку, то на тебя будет влиять следующий знак. И Дом твоего гороскопа, отвечающий за партнерство и супружество, тоже изменится. Например, женщина с асцендентом в Деве переехала западнее города своего рождения, и ее асцендент сместился в знак Льва (предшествующий Деве).

Там она сбросила 20 кг и стала работать в шоу-бизнесе. Через полтора года она вышла замуж за мужчину с асцендентом в Водолее (дом, отвечающий за партнерство в ее гороскопе, сместился в знак Водолея). Узнать, в каком знаке находится твой асцендент, можно на специализированных астрологических сайтах, где можно составить натальную карту онлайн. А затем решай, нужно ли тебе менять место жительства, чтобы улучшить свою судьбу.

pixabay

Куда лучше переехать, если твой асцендент находится:

В Овне — Япония, Греция

pixabay

Если ты хочешь привлечь в свою жизнь больше денег и комфорта, следует сместить асцендент в знак Тельца, следующий за Овном. Для этого нужно двигаться на восток. Если тебя привлекают творческие проекты, спланируй переезд на запад — асцендент смещается в знак Рыб. Чтобы выйти замуж, нужно также двигаться на восток, еще дальше, к знаку Скорпиона. Ты любишь, когда результат твоей работы оказывает заметное влияние на окружающую действительность. Реализовать это ты сможешь полнее всего в Японии и странах Бенелюкса. А если ты занимаешься творческими проектами, поезжай в Италию или Грецию. В США твои города — Чикаго и Майами.

В Тельце — Индия, Лос-Анджелес

pixabay

Если тебе нужно больше энергии, веры в себя, переезжай на запад (асцендент в Овне). Переезд на восток принесет тебе возможность легко общаться (Близнецы). Создание красоты и комфорта для тебя очень важно. Тебя вдохновит экзотическая Индия и Новая Зеландия. В США — Лос-Анджелес и Колорадо.  

В Близнецах — Таиланд, Вирджиния

pixabay

Переезд на запад поможет улучшить материальное положение и личную жизнь (асцендент в Тельце), а переезд на восток даст ощущение уюта (Рак). Ты умеешь грациозно и гармонично выражать себя. Юго-Восточная Азия вдохновит тебя на творения в кулинарии и искусстве. Ты пишешь политические спичи? Александрия, штат Вирджиния, — твое идеальное место для работы, северная Флорида подарит тебе успех.  

В Раке — Прага, Вашингтон

pixabay

Если ты захочешь улучшить общение, этому поможет переезд на запад к асценденту в Близнецах. Передвижение на восток даст тебе возможность продвинуться на руководящие посты (Лев). Движение на восток также принесет перемены в личной жизни. В своем творчестве ты используешь глубочайшие эмоции. Ты можешь медитировать в японском саду Zen или найти гармонию в Праге. В США тебе подходит Вашингтон и Орегона.  

Во Льве — Дрезден, Флорида

pixabay

Переезд на запад позволит тебе обрести покой и стабильность (Рак), обрести надежного партнера (Козерог), а смещение на восток поможет сосредоточиться на деталях в работе и на здоровье (Дева). Ты любишь ярко самовыражаться и развлекаться на полную катушку. Ты сможешь найти то, что ищешь, в Берлине, Дрездене. В США для тебя открыты Флорида и Сан-Диего. Если ты предпочитаешь горы, попробуй Денвер. 

В Деве — Лондон, Новая Зеландия

pixabay

Перемещение на запад принесет продвижение в карьере (Лев), в то время как переезд на восток подарит тебе шарм и гармоничную привлекательность Весов. Ты любишь чистоту, порядок и ясность во всем. Тебе идеально подойдут Лондон, Британская Колумбия, Новая Зеландия и Чили. В США приезжай в Сиэтл, Остин, поищите счастья также в Нью-Йорке.   

В Весах — Венеция, Бразилия

pixabay

Переезд на запад принесет тебе здоровье и рабочую этику Девы, а при передвижении на восток ты приобретешь черты страстной скорпионьей натуры. У тебя много врожденных творческих талантов, тебе подойдут культура и люди в Венеции, Мексике или Бразилии. В США поселись в Новом Орлеане.  

В Скорпионе — Амстердам, Атлантик-Сити

pixabay

Перемещение на запад поможет тебе сбалансировать свою экспрессивность с приобретением шарма Весов, на восток — даст жизнерадостность Стрельца. Твоя творческая работа полна сюрпризов, музыка, танцы или магическая работа — твое призвание. Особенно если ты поселишься в Амстердаме. В США ты можешь выступать как танцор или музыкант в Атлантик-Сити, а более размеренную  и гармоничную жизнь ты обретешь на красивых берегах Массачусетса.  

В Стрельце — Мадрид, Флорида

pixabay

Переезд на запад усилит твою сексуальную энергию до возможностей Скорпиона, а на восток принесет нацеленность на успех, свойственную Козерогу. Тебя полюбят в Мадриде, Лондоне или в Восточной Европе. В США лучше жить на побережье или в южной Флориде.  

В Козероге — Варшава, Нью-Йорк

pixabay

Передвижение на запад даст тебе возможность больше самовыражаться и веселиться (Стрелец), а на восток — свободу и свежие идеи Водолея. Ты очень организована, у тебя хорошая логика. Твое самовыражение несет красоту, комфорт и, возможно, богатство! Вдохновляющие места — Бразилия, Восточная Европа и Египет. В  США приезжай в Новую Англию, окрестности Нью-Йорка или на Лонг-Айленд.  

В Водолее — Вена, Индия

pixabay

Переезд на запад обеспечит тебе карьерный рост (Козерог), а смещение к востоку принесет артистизм и чувствительность Рыб. Твои тенденции инноватора могут принести множество коммуникаций в твои творческие проекты, особенно в Австрии. Индийское искусство или санскрит помогут твоему самовыражению. В США тебе подойдет Калифорния.  

В Рыбах — Китай, ЮАР

pixabay

Запад предложит тебе самобытность и свободу мысли асцендента в Водолее, а восток — энергию и драйв Овна. Твой знак наиболее известен своим артистическим и духовным самовыражением, поэтому лучшее занятие для тебя — юго-восточная азиатская кухня или искусство китайского танца. Музыка и магия Южной Африки также будут работать на тебя. В США ты впишешься в артистическую атмосферу Санта-Фе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен