Источник: unsplash.com

Новолуние вызывает у нас довольно своеобразные внутренние ощущения. Это благоприятное время, чтобы обдумать свои планы на ближайшее будущее, проанализировать свои ценности, намерения, возможности и направить усилия в правильное русло. В этот мощный астрологический период мотивы твоих действий будут окутаны тайной как для окружающих, так и для тебя самой. Поведение других людей также будет тебе не слишком понятно.

Источник: unsplash.com

В период новолуния важную роль играет инстинкт – не стоит его игнорировать. Будь осторожна со своими желаниями: все тайное может стать явным.

Возникающая в новолуние активность может привести к тому, что ты запутаешься в своих эмоциях и чувствах. Необдуманные решения, принятые в это время, могут привести к нежелательным последствиям. Будь внимательна и не искушай ни себя, ни судьбу.

Источник: unsplash.com

Супружеские измены и семейные скандалы в течение этого периода — обычное дело. Невысказанный негатив будет выплескиваться наружу. 

Тем не менее, новолуние является благоприятным временем для новых начинаний. Но прежде, чем приступить к реализации задуманного, выжди пару дней, пока на небе не засияет месяц! Будь максимально внимательна и сосредоточена, сохраняй позитивный настрой. Важно помнить, что любая энергия, проявленная  тобой в фазу новолуния, будет фиксироваться на весь предстоящий месяц. 

Источник: unsplash.com

Дети в новолуние часто устраивают истерики: они будут громко плакать и кричать от обиды или с целью добиться своего. Ни в коем случае не повышай на малыша голос, не проявляй агрессию, не вымещай на нем негатив — в новолуние тебя может тянуть выражать эмоции именно таким образом, но от этого будет только хуже, поэтому держи себя в руках.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен