Источник здесь и далее: Unsplash

Варвара 

Женщины с таким именем по жизни никогда не пропадут. Им не нужна защита, они согласны взвалить все проблемы на свои плечи и решать их как себя, так и за других. Это имя несет в себе целевой и мощный посыл. Какие бы трудности не ждали Варвару, она точно с ними справится. Порой может казаться, что защита ей не нужна. Но на самом деле она не может построить долгосрочные отношения с сильным партнером и страдает от одиночества. 

Лолита

Люди с этим именем изначально обречены на одиночество. Имя в переводе с языка коей означает «скорбь». Именно поэтому Лолитам сложно строить отношения с мужчинами. Даже если это и удается, то все происходит с неимоверными усилиями и препонами. При этом в карьере они могут добиться колоссальных успехов, чего нельзя сказать о личной жизни. 

Меланья 

Обладательницы этого греческого имени склонны к путешествиям и частой смене места жительства. Порой за ними сложно угнаться, и, вероятнее всего, их партнеры просто устают бегать за ними по всему миру. 

Инга

Инги обладают непростым характером. Они не умеют находить компромиссы и помнят обиды. Обладательницы этого имени хвастливы и могут при случае соврать. При выборе мужчины они ориентируются, прежде всего, на зарплату, поэтому выходят замуж только после долгих раздумий, а порой даже в браке остаются одинокими. 

Светлана

Девушки с таким именем несут в себе свет. Порой они бывают обидчивы, но при этом обладают чрезвычайно услужливым характером. Мужчинам, как мы знаем, не нравится ни первое, ни второе качество в женщинах. Поэтому чаще всего Светланы выходят замуж поздно, и многие бывают крайне несчастливы в браке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен