Источник здесь и далее: Unsplash

Телец

Истинные гурманы, любят все калорийное. Они постоянно пробуют новые блюда, обожают пирожки и пирожные. Могут есть и сладкое, и соленое, совершенно не обращая внимание на время суток. Съесть тарелку наваристого борща в девять вечера или перекусить бутербродом в три ночи — без проблем.

При этом они не особо активны. Представители знака скорее всего выберут послеобеденный сон, нежели бег по парку. Они не хотят менять свои вкусовые предпочтения, поэтому ограничить себя в еде попросту не смогут. Чтобы сильно не поправиться этому знаку лучше просто добавлять в рацион низкокалорийные компоненты и, возможно, исключить сахар.

Рак

Этот знак склонен к самокопанию. Порой его настигает плохое настроение. Выбраться из депрессии и грусти помогает сладкое. Хорошо когда это одна конфетка, но ведь речь может идти и о целом пакете. В ход идут шоколад, булки с вареньем, хлеб с маслом и джемом.

Остановить представителей знака в этот момент просто невозможно. Отсюда и лишние килограммы. В подобное ситуации им отлично подойдут продукты- энергетики: лимоны, апельсины, имбирь и зеленый чай.

Лев

Этот знак склонен к полноте, когда ему нечем заняться. Если у Льва нет хобби, то жди прибавку в весе. Он будет лежать на диване у телевизора, спать и есть все подряд. Если же вдруг появится что-то интересное, то они сразу сбрасывают вес, так как есть жирненькое попросту не будет время.

Метод один — представителю знака стоит увлечься чем-то, чтобы не было скучно. 

Стрелец

Эмоциональные, яркие и импульсивные. Порой, чтобы как-то умерить свой пыл, начинают запивать все алкоголем и заедать сладким. Увы, это сильно прибавляет вес. Да и гардероб в таких случаях тоже иногда приходится менять. Самое главное — не нервировать Стрельцов, тогда и вес у них не будет прыгать туда-сюда. 

Весы

Этот знак не так любит поесть, как перекусить. Бессистемный прием пищи может повлечь за собой набор веса. Но это ненадолго. Весы легко худеют и потом снова набирают. Опасность такого режима питания лишь в одном — можно испортить желудок.

Поэтому лучше есть маленькими порциями каждые три часа, чтобы всегда быть в отличной форме

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен