Источник: picjumbo.com

Астропрогноз для всех знаков

Май запомнится нам остановкой Сатурна и его переходом из прямого движения в ретроградное. Главный посыл — заняться переоценкой ценностей, избавиться от того, что давно мучает и тяготит, и смириться с тем, что можно расценивать как уроки жизни. Особенно непросто придется Козерогам (рожденным с 7 по 16 января), Ракам (8–18 июля), Овнам (5–15 апреля) и Весам (9–19 октября).

Да, Сатурн — строгий и жесткий учитель, и порой он сильно задевает наше эго. Чтобы эффективно пройти его «тренинг» , в ближайшие пять месяцев
следуем такому алгоритму.

  • Учимся брать на себя ответственность, а заодно — дисциплине и тайм-менеджменту.
  • Пытаемся осознать, какие деструктивные установки мешают нам преуспеть.
  • В делах опираемся на хорошо знакомое и проверенное временем. Стараемся не менять работу, не начинать серьезный ремонт, не заключать сделок по недвижимости. Но заново обдумываем свои карьерные предпочтения.
  • В отношениях устанавливаем границы без ущерба для партнера.
  • Помогаем старшим: родителям, бабушкам и дедушкам нужна поддержка. 

Телец (21.04–20.05)

Для тех, кому покровительствует Венера, нет ничего важнее комфорта, финансовой стабильности и прочных отношений. Чтобы сохранить это, ты готова работать без устали. Неудивительно, что большинство Тельцов умеют и карьеру сделать, и семью создать всем на зависть.

Правда, из-за фирменного упрямства частенько застревают в одной колее. Ты — целеустремленная натура и не любишь рисковать, но соблазны (вкусная еда, например) иногда сбивают тебя с толку. До крайности может доходить страсть к коллекционированию — причем это касается и вещей, и поклонников.

Венера все еще идет по бурному Овну, опустошая твой кошелек и сильно раскачивая любовную лодку (от чего ты порядком устала). Дождись 15 мая: Венера войдет в свой дом и привнесет в жизнь долгожданную стабильность. Отношения укрепятся, нужные и дорогие вещи сами пойдут в руки, самочувствие улучшится. Чем не тельцовский рай на Земле! 

Близнецы (21.05–21.06)

В первой половине месяца настрой будет решительным. Захочется повышать голос и отстаивать свою правоту. Лучше сдерживать эти порывы, не множить число
врагов, а энергию направлять в работу, учебу и путешествия. Вторую половину мая посвяти семье.

Рак (22.06–22.07)

Ракам, рожденным с 8 по 18 июля, стоит поберечь нервы. Нагрузки возрастают, порой накатывает безотчетный страх. Не волнуйся и делай, что должна. С 16 мая Марс добавит тебе энергии и активности, чтобы заняться срочными делами, и все наладится.

Лев (23.07–23.08)

В начале месяца Венера будет греть тебя в теплых лучах славы — есть время постоять на пьедестале. Можно закрутить искрометный роман! В истинную любовь он вряд ли трансформируется, но яркие воспоминания обеспечит. К финансам относись как можно серьезнее.

Дева (24.08–23.09)

Уделите внимание своему телу и жди фантастических результатов. Щадящий фитнес, бассейн, обертывания, массаж и уход за кожей — все это принесет пользу. И, что немаловажно, удовольствие. Приятно нравиться себе в зеркале и ходить по пляжу королевой!

Весы (24.09–23.10)

То, как пройдут майские праздники, зависит в основном от твоего партнера. Мириться с его настроениями будет нелегко, особенно если дело осложнят некие вмешивающиеся во все женщины.

Вторая половина месяца принесет меньше хлопот и больше удовольствия — подарков, угощений и общения.

Скорпион (24.10–22.11)

Если не хочешь получить проблем, попридержи ревность, сама не давай для нее повода и откажись от проверки отношений на прочность. Ссоры, затеянные сейчас, могут затянуться и подорвать основу отношений. Спокойнее, он тебя любит, все в порядке.

Стрелец (23.11–21.12)

Марс в оппозиционных Близнецах. Это может обещать как дальние поездки, так и критику и нападки на со стороны партнеров и конкурентов. В тревожной
эмоциональной обстановке захочется себя чем-то побаловать. Лучше, если это будет не огромный торт, а день в SPA-салоне

Козерог (22.12–20.01)

На поверхность выходят проблемы, которые ты давно избегала. Осознать, проанализировать и начать их решать — твоя задача номер один. К счастью, выполнимая. Будь готова и к неожиданным проверкам. И позвони родителям.

Водолей (21.01–19.02)

Сохранить контроль над ситуацией будет трудно, повороты судьбы могут оказаться крутыми. Если не будешь принимать американские горки близко к сердцу, приобретете ценный опыт. Сейчас хорошо возобновлять дружеские связи — в том числе с высокопоставленными людьми.

Рыбы (20.02–20.03)

Май приготовил для тебя положительные перемены на всех фронтах — подарки, которые приготовил май. Отличный период для творчества, реализации старых задумок. Тебе хватит смелости осуществить то, на что долго не могла решиться. 

Овен (21.03–20.04)

Настраивайся на успех, любовь, отдых, поездки и покупки! Но только в первой половине мая. После 15-го числа возможен разлад в семье, кто-то из близких поссорится. Тебе придется, не поддаваясь на провокации, выступать в роли миротворца и проявлять гибкость.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен