Источник здесь и далее: Pixabay

Понедельник

Небесный покровитель — Луна. Делаем уборку или плаваем. Этот день называют тяжелым не только потому, что после бурно проведенных выходных трудно проснуться. Биологические и космические ритмы в это время обладают спринтерскими чертами — все, что рассчитано на долгий срок, утомляет и не получается. Зато короткие нагрузки, так называемый рывок, пройдет как нельзя лучше.

В этот день не стоит начинать долгосрочные проекты, как правило, это не сулит ничего хорошего. Зато какое-то сложное дело, на которое нужно потратить не больше одного дня, получится на ура.

Например, уборка в квартире, если ты проводишь день дома. Или расчистка «авгиевых конюшен» на жестком диске своего рабочего компьютера. Не стоит в выходить замуж в понедельник, начинать строительство дома или давать кому-то деньги в долг. Луна не любит алкоголь, зато очень уважает воду. Поэтому заплыв в бассейне вечером после работы — лучшее окончание дня.

Вторник

Небесный покровитель — Марс. Делаем важные дела и ходим на свидания. Можно и нужно браться за самые важные, амбициозные и перспективные дела. Начни утро с бодрой пробежки в парке или зарядки. Иди на работу пешком, быстрым шагом, пружинистой походкой. Ты должна чувствовать себя молодой и здоровой. Особенно, если наденешь что-то яркое-красное, алое, пусть даже это будет небольшой шарфик.

Свидание во вторник будет страстным и романтичным. Вообще, этот день сулит приключения. И, к сожалению, не только приятные. Держись подальше от всего, что может загореться, избегай большого скопления людей. Вечером, после свидания, возвращайся домой, чтобы провести полчаса перед сном с любимой книгой, в тишине и покое.

Среда

Небесный покровитель — Меркурий. Вкладываем деньги и учимся. День, как правило, наполнен хлопотами, мелкие дела, проблемы разного масштаба и сыплются со всех сторон. Если ты переключишься на финансовые дела, результат будет положительным.

Именно в среду нужно брать кредиты и возвращать долги, вкладывать деньги в недвижимость, делать крупные покупки. Также можно отправиться в короткое путешествие. Если работа не отпускает, займись бумажными делами, изучением и составлением важных документов, написанием официальных писем.

Помимо финансов и торговли, Меркурий управляет и обучением. Вечером отправляйся на курсы или тренинг. Если у тебя есть ребенок-школьник, помоги ему сделать уроки. В питании хорошо придерживаться вегетарианской диеты, посидеть на овощах, крупах и фруктах. Вечером стоит встретиться с друзьями.

Четверг

Небесный покровитель — Юпитер. Общаем и садимся на диету. Отличный день для общения с начальством. Можно смело идти на разговор — о зарплате, перспективах, положении в коллективе. Беседы с коллегами тоже будут плодотворными и приятными.

Можно и нужно знакомиться, расширять контакты. Желательно больше времени проводить вне помещения. Если у тебя жесткий рабочий график, постарайся хотя бы в обеденный перерыв прогуляться вокруг офиса. Возрастает невнимательность, рассеянность — следи за кошельком в транспорте. Начинать диету лучше именно в четверг — килограммы уйдут быстрее обычного.

Пятница

Небесный покровитель — Венера. Влюбляемся и покупаем украшения. По пятницам человеком правят чувства. Это самый благоприятный день для романтических встреч, объяснений в любви, ухаживаний. Надень что-нибудь женственное, нежное-розовое, оливковое или голубое — и настройся на то, что ты можешь очаровать любого.

Береги деньги, легкомысленное настроение может подтолкнуть тебя к необдуманным тратам. А вот серьезные покупки — недвижимость, дачный участок, дом — можно оформлять именно сегодня. Хорошо переезжать на новую квартиру и приобретать украшения с камнями. День благоприятен для косметических процедур, ухода за собой. Закончить его лучше контрастным душем.

Суббота

Небесный покровитель — Сатурн. Занимаемся садом и готовим. Терпение, сосредоточенность, выдержка — вот качества, которые особенно пригодятся в этот день. Несмотря на то, что суббота, как правило, выходной, это время лучше посвятить текущим бытовым делам, отложив отдых и расслабление на завтра.

Закупка продуктов, приготовление полуфабрикатов на неделю, возня на дачном участке — лучший способ провести время. Наградой за хлопоты может стать семейный ужин или пикник на природе в кругу друзей. Будь осторожна при движении, в субботу повышена вероятность травм костей. Нужно есть больше продуктов, богатых кальцием — сыра, творога, рыбы, грибов. Стричься в этот день не стоит, как и заниматься кройкой и любым другим делом, в котором главным инструментом будут ножницы.

Воскресенье

Небесный покровитель — Солнце. Принимаем гостей и гуляем в парке. Как правило, в последний день недели у нас так много энергии, что мало кто остается дома. Мы отправляемся развлекаться и часто так устаем, что возвращаемся домой без сил. Если тебя обуревает жажда деятельности, направь свою энергию на творчество. Можно заниматься любимым хобби, оформлять домашний интерьер, вести блог.

Если твое хобби — шопинг, обращай внимание на качество товаров, ты можешь не заметить брак или изъян. Дома надень что-нибудь желтое или оранжевое.  Прогулка в парке с верным псом — отличный способ размяться и отдохнуть. Вечер лучше провести в семейном кругу за каким-то общим развлечением: настольной игрой или просмотром интересного фильма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен