Источник: unsplash.com

Раки

Очень семейный, нежный и любящий знак. Но партнера может буквально задушить любовью — чрезмерные приливы нежности, бесконечные слова и планы могут надоесть любому. А желание упрятать близкого человека за семью печатями, чтобы он целиком и полностью принадлежал только ей, может и вовсе довести до исступления. 

Еще одна проблема — разбитые мечты и несбывшиеся надежды. Если девушка, рожденная под этим знаком, будет долго встречаться с человеком, мысленно примерять свадебное платье, а потом они расстанутся, ей будет сложно оправиться и жить дальше. Она просто не сможет смириться с несправедливостью и вовсе перестанет верить в любовь и пытаться наладить личную жизнь (все знают, что под лежачий камень вода не течет, и на любовном фронте тоже).

Девы

От мужчин у них буквально нет отбоя — все дело в уверенности и харизме. Но вот построить долгие, крепкие отношения, которые приведут к счастливому финалу, часто не получается. Всему виной педантичность Дев и их уверенность, что существует только два мнения — их и неправильное. При этом мужчины, которые буквально смотрят им в рот и готовы соглашаться с любым, даже самым безумным, решением,  Дев не интересуют: такое поведение часто воспринимается за слабость, а слабакам не место рядом с уверенной королевой.

Скорпионы

Да, представители знака всегда получают то, чего хотят. Но они очень токсичны и способны отравить жизнь окружающим. Тонуть в их самолюбии, уверенности и превосходстве смогут только те, кто искренне их любят. А беззаветную любовь на грани созависимости найти крайне сложно.

Весы

Знак — сомнение, который постоянно стоит перед выбором и необходимостью принимать решения. Правда, эти трудности создает себе искусственно. Представитель знака не может решить, что выпить утром, латте или капучино, зависая около меню и действуя на нервы баристе. Какое тут замужество.

Таким дамам нужен очень сильный и решительный мужчина, который возьмет на себя ответственность не только за принятие решений, но и за всю ее жизнь. Это редкий, практически вымирающий вид. Да и сильные мужчины чаще всего хотят видеть рядом с собой смелых и решительных женщин. 

Рыбы

С виду у спокойного, миролюбивого знака в душе бушуют настоящие страсти:  их буквально кидает из стороны в сторону. В итоге они не могут понять, чего хотят, впадают в депрессию и начинают прокрастинировать. Партнеру сложно выносить такие перепады настроения и сложный характер представительниц знака. 

Еще один камень преткновения — ревность. Рыбы не доверяют ни себе, ни своему мужчине (даже если он не давал ни малейшего повода для такого отношения). Надуманные поводы выливаются в самокопание и скандалы. Не сбежит только самый преданный и стойкий.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен