Источник здесь и далее: Pixabay

Согласно нумерологии, чувства человека, его способность влюбляться, испытывать страсть, любовь, холодность и равнодушие – все это развивается циклично. Жизнь каждого человека делится на циклы по девять лет. И от того, какой именно год «девятилетки» ты проживаешь в данный момент, во многом, зависит интенсивность твоих чувственных переживаний, способность любить, твоя сексуальность.

Начнем с подсчетов. Раздели свой возраст на девять. Таким образом ты узнаешь, сколько «девятилеток» ты уже прожила. Подсчитай, какой год последнего цикла ты проживаешь сейчас. То же самое сделай и для своего партнера. А затем прочти, чем характеризуется твой период и период твоего избранника, и подумай над тем, в чем причина разногласий и как все уладить.

Важно, чтобы твой настрой совпадал с настроем партнера, который в этот момент может оказаться на ступени, не гармонирующей с твоей. Из таких несовпадений рождается недопонимание, которое нередко приводит к разрыву. Но если ты четко осознаешь, что происходит и чего ожидать от партнера, у тебя есть шанс подстроиться под его цикл и многое уладить. 

Первый год.  Не бойся проявлять инициативу. Даже если в твоем характере не заложено лидерство, попробуй сменить привычный образ тихони и сыграть сильную женщину. Строй отношения по своему сценарию, сама предлагай схему развития дальнейших событий.

Считаешь, что нужно все ускорить, — предложи любимому съехаться и попробовать пожить вместе. И посмотри на его реакцию. Возможно, уже скоро придет время для другой инициативы — официально оформить отношения. Кто-то может посчитать тебя чересчур напористой — но ты будешь очень органичной в этом образе.

Второй год. Романтика и конфетно-букетный период. Даже если вы уже давно живете вместе, стоит снизить градус агрессии и вспомнить о том, как все начиналось. Конечно, быт нас заедает, но без приятных мелочей, нежности, ласки, сюрпризов — в кого мы превратимся?

Посмотри на себя со стороны. В каком виде ты встречаешь любимого дома? Как давно он тебя видел при полном параде, накрашенной и не в халате? Остались ли в тебе какие-то тайны, которые могут будоражить мужчину? Никогда не поздно все это вспомнить. Почаще устраивай романтические сюрпризы. Это может быть ужин при свечах, поездка только вдвоем в загородный отель, приятные подарки. А главное — не торопи события.

Третий год. Почувствуй себя роковой женщиной. Каков бы ни был твой природный темперамент, тебе сейчас просто необходимо превратиться в страстную Кармен. Никаких полутонов, уступок и компромиссов. Никаких закулисных интриг и тихих интеллектуальных построений. Все должно быть открыто, ясно и недвусмысленно. Именно в этом сейчас будет твоя сила.

Ты даже сама не подозреваешь, сколько в тебе кроется чувственности. Подчеркни это новым имиджем. Необходимо приобрести соответствующий гардероб, освоить новые приемы «хищного» макияжа, купить духи с ферромонами. Ты во всеоружии — охоться, завоевывай, покоряй и разбивай сердца! 

Четывертый год. Любовь по расчету. Долой эмоции, погаси страсти, пришло время трезвых оценок и практичных решений. Как ни странно, но именно в этот год рекомендуется заключать брак. Это нужно делать с холодной головой. Даже если тебя с любимым связывают очень нежные отношения и между вами — полное доверие.

Брак — серьезное решение, и его крепость зависит не только от глубины чувств супругов, но и от материальной возможности строить семью, растить и воспитывать детей. Если ты одинока, в этом году у тебя появится возможность найти состоятельного поклонника, у которого будут в отношении тебя самые серьезные намерения.

Пятый год. В поисках приключений. Разбуди в себе авантюристку. Возможно, ты не очень смелая и предпочитаешь жить по строгим правилам. Но сделай над собой усилие — и соверши нечто из ряда вон. Можно поэкспериментировать с прической. Или заняться экстремальным видом спорта. Или отправиться в действительно рискованное путешествие.

Пусть твой избранник удивится и увидит тебя с совершенно иной стороны. Возможно, поначалу его это может слегка напугать, но потом твой азарт его увлечет, и он, как мальчишка, бросится за тобой в пучину развлечений и приключений. Это освежит отношения и подарит вам обоим второй медовый месяц, который продлится целый год.

Шестой год. Семейное счастье. Ароматные пироги, уютные занавесочки, домашнее варенье — эти милые каждому сердцу вещи будут занимать тебя весь год. Ты подпишешься на кулинарные блоги в Инстаграме, начнешь просматривать женские журналы и вырезать интересные рецепты. И более того — можешь попробовать научиться вязать или вышивать.

Все это, конечно, прекрасно. Но на таком благостном фоне чувства начнут понемногу угасать. Ты словно впадешь в спячку. И это опасная ситуация для брака и интимных отношений. Именно в такие годы мужья начинают поглядывать налево. Так как образ милой хозяюшки в теплых тапках-кроликах очень скоро может наскучить.

Седьмой год. Настоящая стерва. Попробуй подсчитать — сколько раз за день ты делаешь супругу замечания? А когда ты в последний раз ему улыбалась, хвалила его, просто ласково поглаживала или обнимала? Скорее всего, ответы тебя не порадуют. И это объяснимо — в седьмой год цикла твой характер может начать портиться на глазах.

Тебя будут словно разъедать внутреннее раздражение, скрытая депрессия, которая может выливаться в придирчивость, чрезмерную критичность и, что самое печальное, истеричность. Слезы, выяснение отношений, ревность по любому поводу — как думаешь, долго он это выдержит? Постарайся держать себя в руках, пей успокоительные настои, стремись высыпаться. И не забывай просить прощения за свои срывы.

Восьмой год. Статус — это все. Для тебя будет очень важно общественное мнение. Не имеет значения, сколько у тебя подписчиков в соцсетях — ты приобретешь настоящую зависимость от количества лайков, комментариев. Тебе захочется публичности, и все события своей личной жизни ты будешь выставлять напоказ. Обустраивая все при этом с максимальной пышностью.

Если свадьба — то с сотней гостей в роскошном ресторане. Если поездка — то в лучший отель на морском берегу. При более скромных материальных возможностях ты можешь ограничиться вызывающими зависть рассказами а-ля барон Мюнхгаузен. Это не очень хорошо для отношений. Увлекшись внешним блеском, ты можешь упустить что-то важное внутри.

Девятый год. Время надежд. Не стоит сейчас заводить новые отношения. Время проверять крепость сложившегося союза, анализировать ошибки, исправлять их, избавляться от лишнего. Если отношения пройдут через этот сложный период, в их прочности можно не сомневаться.

Старайся не оставлять недоговоренностей. Почаще вызывай любимого на откровенность. И сама будь с ним предельно честной, особенно если речь идет о каких-то скрытых проблемах и недоразумениях. Планируй будущее, следующий год принесет новый всплеск энергии, и ты все сможешь осуществить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен