Источник здесь и далее: Unsplash

Стихия Огня

Огненная стихия награждает своих подопечных огромным потенциалом. Поэтому неудивительно, что все их мечты и фантазии связаны с активными действиями, преодолением, достижениями. Они нацелены на успех — каждый по-своему.

Овен

Прирожденный лидер. Твой ребенок мечтает командовать дивизиями и фронтами, брать города, воздвигать на башнях победные знамена. В своих фантазиях он отважный герой (или героиня), спасает кого-то из пламени, совершает подвиги и рвется только вперед. Даже девочки неравнодушны к оружию и верховой езде.

Лев

Маленький Львенок или Львица мечтают блистать и вызывать всеобщее восхищение. Мальчик может видеть себя популярным рэп-исполнителем или видеоблогером. Он даже обязательно попробует реализоваться на этом поприще в подростковом возрасте. А девочка с ранних лет освоит искусство самопрезентации с помощью нарядов и косметики, мечтая в любом обществе выглядеть королевой.

Стрелец

Он грезит приключениями и великими открытиями. В своих фантазиях видит себя эдаким Христофором Колумбом, открывающим неизведанные континенты. Или Индианой Джонсом, с пистолетом на боку, раскапывающим древние артефакты. В его снах — паруса, дальние страны, космические перелеты. 

Стихия Воздуха

Их девиз: «Хочу все знать!». Воздушные мальчики и девочки обожают общение, и все их мечты связаны с людьми, обществом, коммуникацией. Они никогда не бывают одни, даже в своих фантазиях.

Близнецы

Твой ребенок наверняка обожает книги, постоянно просматривает научно-популярные фильмы и сайты в Интернете. Он мечтает добиться вершин в науке, совершить открытие, получить престижную награду. И как можно больше общаться с интересными людьми. В своих фантазиях он изобретает новую компьютерную игру, становится телезвездой или переводчиком у инопланетян.

Весы

Этот малыш с раннего детства убежден в своей «особенности» и том, что заслуживает блестящей судьбы. Причем, перемены должны произойти внезапно, без труда и усилий, словно по мановению волшебной палочки тыква должна превратиться в карету, а Золушка — в принцессу. Мечты уносят такого ребенка в замечательное будущее, где он блистает в шоу-бизнесе, на модном подиуме или балетной сцене.

Водолей

Главное для него — быть не таким как все. И мечты у него должны быть необычными. Не дорогая машина, а машина времени. Не путешествия в экзотические страны, а полеты на другие планеты в новейшем, а лучше изобретенном самостоятельно корабле. Или, как минимум, оригинальный стиль в одежде и прическе, который будет поражать, а то и шокировать окружающих. 

Стихия Земли

Земные детки мечтают не часто, они, скорее, планируют. Причем, их планы всегда осязаемы и конкретны. Богатство, большой дом, что-то статусное, стабильное, основательное.

Телец

Он видит себя очень богатым и успешным человеком, при этом щедрым по отношению к окружающим. Уютное жилище, дружная семья, дом — полная чаша, где часто собираются родственники за большим столом, уставленным вкусными яствами. Ну, разве не прекрасно?

Дева

Этот малыш будет грезить о спасении человечества от какого-то страшного вируса или другой смертельной болезни. Или, как минимум, о том, чтобы стать всемирно известным врачом. Или ученым-химиком, который изобретет нечто важное для сохранения экологии Земли.

Козерог

В этом случае речь не о мечтах и планах. Скорее, о целях. Ведь если перед Козерогом не стоит конкретная цель, его жизнь теряет смысл. Поэтому уже в детстве Козерог знает: он обязательно добьется высокого статуса, сделает головокружительную карьеру, станет кем-то очень большим и значимым. В своих фантазиях он может видеть себя даже президентом. Не стоит смеяться над его честолюбием, важно поддержать в нем этот огонек, который потом очень поможет ему в жизни.

Стихия Воды

Здесь все как положено — о чем еще должен мечтать человек, как не о любви. Даже если он еще совсем маленький. Мир грез «водных» деток — это сказочное королевство с прекрасными принцессами и влюбленными в них благородными принцами.

Рак

Серенады под луной, романтические свидания снятся девочкам-Ракам с раннего детства. Каким же еще может быть прекрасное будущее, если не полным любви и нежности? А еще творчества. Маленький Рак не мечтает о боях и победах. Зато он может фантазировать о славе художника или поэта.

Скорпион

Стать великим сыщиком, искателем кладов, суперменом, обладающим сверхспособностями — вот о чем мечтает маленький Скорпион. Как мальчики, так и девочки видят в своем воображении целые приключенческие телесериалы, где они освобождают пленников, одним ударом поражают десятки врагов и уносятся вдаль на лихом коне, перепрыгивая через забор.

Рыбы

Нежный малыш верит в чудеса и способен пронести эту веру через всю свою жизнь. Он не прячет своих фантазий, а искренне делится ими — там живут русалки и говорящие дельфины, феи и добрые волшебники. В глубине души ребенок верит, что тоже может стать волшебником, и ждет этого.

Вас может заинтересовать