Источник здесь и далее: Unsplash

С помощью нумерологии ты можешь определить не только свою планету, но и планету партнера. И, сопоставив, понять, в чем причина вероятных разногласий. Чтобы подсчитать код имени, нужно написать в ряд цифры от 1 до 9. Под ними расположить буквы алфавита:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ь Ы Ъ Э Ю Я

Напиши имя, которым тебя чаще всего называют. Это может быть уменьшительно-ласкательная форма. Или смешное домашнее прозвище. Или имя и отчество. Затем выпиши из приведенной выше таблицы цифры, соответствующие каждой букве. Сложи все цифры и приведи результат к простому числу (от 1 до 9).

Например, тебя зовут Ирина. Но домашние, друзья и коллеги чаще называют тебя Ирой. Считаем: 1(И) + 9(Р) + 1(А) = 11 = 1+1 = 2.

Это и есть число имени. А теперь узнай о своем небесном покровителе и предпочтениях в любви.

1Солнце

Это горячая штучка. Когда она влюблена, не считает нужным это скрывать и вся просто светится от счастья. Никогда не ограничивается только словами, ей нужны действия. Как минимум будет целовать, обнимать, тормошить объект своей любви. Как максимум — сделает все ради любимого, даже сменит работу, переедет в другой город, совершит подвиг.

Люди Солнца умеют любить горячо и преданно. Единственное, чего она никогда не простит — это измена, предательство. Здесь никакие объяснения не помогут. Она слишком горда и не терпит унижения. Лучший союз — с партнерами, которые находятся под покровительством Марса, Юпитера или Нептуна.

2 Луна

Она хрупкая, ранимая, любит изображать маленькую девочку. Ищет партнера, который может стать для нее надежной защитой, тем самым сильным плечом, к которому так приятно и безопасно прислониться. При этом она легко отдает инициативу любимому (как в бытовых вопросах, так и в интимных).

Однако не стоит обольщаться. Это ловкий манипулятор. Нежностью, мягкостью и лаской она так же уверенно добивается своих целей, как другие — напором и силой. Если же со второй половинкой ей не повезло, и партнер оказался слишком слабым, она становится очень капризной. Идеальный союз — с подопечными Солнца, Марса и Юпитера.

3 Меркурий

Чтобы завоевать ее любовь, одной красоты и сексуальности мало. Никакие прекрасные глаза не заменят для женщины Меркурия ум и интеллект. Такие люди «любят ушами». Интересная беседа, остроумие, живое восприятие, способность нестандартно мыслить — для них это мощные афородизиаки. Влюбляются с первого взгляда. Но, завоевав меркурианку, не стоит почивать на лаврах.

Самое страшное для нее — это рутина, привычная и постоянно повторяющаяся повседневность. Чтобы удержать ее рядом с собой, потребуется постоянно что-то придумывать, изобретать, фантазировать. Иначе она быстро сменит объект страсти, влюбившись с первого взгляда в кого-то другого. Самые удачные союзы — с Солнцем, Сатурном и Ураном. 

4 Венера

Тому, кто заполучит такую женщину в постель, несказанно повезет. Она невероятно чувственная, страстная, буквально создана для любовных утех. Отдается любви с полным самозабвением, способна доставить партнеру незабываемое наслаждение. Но раскрывает свои объятия она далеко не каждому.

Для женщины, живущей под покровительством Венеры, важно, как мужчина выглядит. Его ухоженность, умение следить за собой так же имеют значение. Лучше всего она чувствует себя с партнерами, которых опекают Солнце, Марс, Юпитер и Уран. 

5 Марс

Она настоящая амазонка, воительница. Сама проявляет инициативу. Очень честна и открыта в отношениях, не терпит двуличия, лжи и обмана. В интимной жизни тоже предпочитает лидерство, причем, партнеру нужно быть готовым исполнять самые экзотические ее желания.

Выбирает скромных, мягких мужчин, которые не оспаривают ее главенство. При всей своей энергичности и открытости, верна избраннику, так как считает измену ниже своего достоинства. Идеальная совместимость — с представителями Луны и Венеры. 

6 Юпитер

Она остановит свой взор лишь на том человеке, который чего-либо добился в жизни. Причем не столько в материальном плане, сколько в статусе. Больше всего ее возбуждают успех и власть. Она неутомима в постели, умеет держаться на публике, готова тратить время и деньги на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть.

Такая женщина может стать идеальной спутницей жизни для политика, известного ученого, поп-звезды. Но верность не относится к числу ее достоинств. Стоит пьедесталу избранника покачнуться, как она выберет себе другой объект поклонения. Хорошо находит общий язык с Солнцем, Венерой, Нептуном, Ураном.

7 Сатурн

В этом случае превыше всего — традиции. В любви все должно быть, как положено: ухаживания, знакомство с родителями, помолвка, свадьба. На первом месте для нее — семья, и строить отношения она будет только в том случае, если есть перспектива брака.

С самой юности она создает в своем воображении образ идеального партнера и не успокоится, пока не найдет человека, который больше других соответствует этому идеалу. В интимных отношениях она довольно консервативна, не любит рискованных экспериментов и распущенности. При этом очень чувственна и сентиментальна. Лучше всего себя проявляет в союзе с мужчинами Меркурия и Юпитера.

8 Уран

Больше всего на свете она любит свободу. С этим невозможно бороться, нужно просто смириться. Если она по собственной воле решит хранить верность одному-единственному мужчине, так и будет. Но если попробовать ее проверять, контролировать, проявлять недоверие — она просто развернется и уйдет. И ничто ее не удержит.

Секс с такой женщиной — настоящий праздник чувственности и неукротимой фантазии. Для нее не существует запретных тем. Она часто связывает свою судьбу с творческими личностями. Причем, это может быть как прославленный творец, так и непризнанный гений. Прекрасно складываются отношения с подопечными Венеры, Солнца и Меркурия.

9 Нептун

Романтичная особа. Период ухаживания за такой женщиной не должен обходиться без прогулок под Луной, нежных стихов, приятных сюрпризов. Но и после свадьбы ни в коем случае нельзя забывать о дне бракосочетания, знакомства, первого поцелуя, первой встречи рассвета.

Приземленности и черствости она не простит. Да и сама готова влюбляться в своего партнера снова и снова. Только нужно чаще устраивать отпуска «только вдвоем». Каждый раз это будет новый медовый месяц. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен