Источник здесь и далее: Adobe Stock

1 Прогнозы в Instagram

Астрологические прогнозы, к которым мы жадно прислушиваемся по радио, пока едем на работу, особого доверия не вызывают — далеко не всегда их составляют настоящие астрологи. 

Профессиональные «звездочеты», к слову, все чаще склоняются не к раздаче советов разным знакам зодиака, а к определению трендов и вероятных событий каждого дня на основании положения и сочетаний планет.  

Сверять свои планы с расстановкой фигур на звездной «шахматной доске» точно не повредит — так вы не пропустите день, когда смело можно просить прибавку к зарплате или попробовать помириться с лучшей подругой. Узнавать, что сегодня обещают светила, удобнее всего из Instagram — многие известные астрологи имеют там аккаунты и охотно отвечают на вопросы подписчиков. 

2 Карточные расклады

Для получения быстрого прогноза на день лучше всего подойдет любая колода Таро. С раскладом на ключевую карту дня справятся даже новички: просто задайте вслух или про себя вопрос «Что ждет меня сегодня» и вытащите любую карту. 

Толкование можно смотреть в книге или Интернете, общие же правила таковы: если выпал один из старших Арканов, значит, день выдастся судьбоносным, если любой младший Аркан — вас ждут обычные хлопоты, а фигурные карты — Пажи, Рыцари, Дамы и Короли — означают влияющих на ваш день людей. 

Гадание можно чуть конкретизировать, задав картам интересующий вас вопрос и истолковав положение выпавшей картинки: прямая карта означает «Да», перевернутая — «Нет», а детали ситуации прояснит значение выпавшего аркана. Обычные игральные карты или руны для ежедневного гадания подойдут тоже. 

Лучше всего гадать на предстоящий день на рассвете. Если вы хроническая сова или по утрам мечетесь, собирая детей в сад или школу, все равно постарайтесь задать картам все вопросы касательно наступившего дня не позднее восьми утра. Если совсем некогда, расклады можно делать и онлайн на «гадательных» сайтах, хотя колода, которую можно подержать в руках, все-таки как-то надежнее. 

3 Гадание на смартфоне

Смартфон в вопросах предсказания судьбы незаменим так же, как и во всем остальном. Самый простой инструмент здесь — текстовые подсказки. Напишите в поле ввода текста интересующий вас вопрос, например, «Я сегодня буду...» — и выбирайте из предложенных умной системой вариантов продолжения тот, который больше всего вам подойдет или понравится. 

Если нужен более пространный ответ, воспользуйтесь электронной «читалкой». Принцип тут тот же, что и при обычном гадании на книге, но вместо номера страницы вы загадываете порядковый номер экрана, а вместо абзаца — номера и количество строк (от 1 до 5). 

4 Гадание на монетах

Упрощенный вариант гадания на книге используется тогда, когда нужно быстро принять какое-то решение или узнать ответ на вопрос. 

Вам понадобятся три монетки (лучше из желтого металла). Подбросьте одновременно все три и посмотрите, какая сторона «лидирует» — если орел, ответ на ваш вопрос «да», если решка, соответственно, «нет». Гадание нужно повторить трижды и окончательный ответ определить по сумме выпавших «да» и «нет». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров