Источник: кадр из фильма «Призраки бывших подружек»

1 Валентин  

Валентин и домашние заботы — вещи несовместимые. Поэтому держи его от бытовых проблем на расстоянии. Ведь после его ремонтных работ убытка больше, чем пользы — советуем всегда иметь под рукой телефон ЖЭКа.  

2 Александр  

Александр — завоеватель. Он не намерен марать пылью быта подошву своих ботинок. Спокойно бери у него деньги и решай проблемы сама. 

3 Венеамин  

Это страдалец. Вешая картину на стену, он будет оплакивать и гвоздь, и обои, и свою никчемную жизнь. Так что если не хочешь слушать постоянное нытье, не давай ему поручений по дому.  

Источник: кадр из фильма «Путешествие Гектора в поисках счастья»

4 Алексей  

Алексей старается отложить все мужские обязанности на потом, надеясь, что этот момент никогда не настанет. На этой почве в семье происходят конфликты. Но знай, в итоге он все равно признает свою вину и найдет в интернете телефон профессионала. 

5 Владимир 

Книжный червь. Свою литературу он никогда не променяет на молотки, гвозди и рубанки. Его мало интересует, будут ли книги красоваться на полке или пылиться на полу в углу Владимир не испытывает интереса к тому, чтобы заниматься «мужскими» делами. Ему жалко тратить на это время.  

6 Денис  

Зарабатывает головой. Мыслительная и интеллектуальная работа для него гораздо интереснее, чем домашняя рутина. Так что в случае с этим персонажем советуем тебе запомнить телефон «мужа на час» поскорее. На всякий случай. 

Источник: кадр из фильма «Десять ярдов»

7 Аркадий  

Он, конечно, может сделать что-то по дому, но исключительно для того, чтобы создавать видимость бурной деятельности. Поэтому если он решится-таки прикрутить полку, будь готова, что это занятие у него растянется на неделю.  

8 Игорь  

Обладатели этого имени готовы платить любые деньги за то, чтобы никогда ничего не делать самому. И не нужно на это обижаться. Отсутствие мозолей на своих руках Игорь с лихвой компенсирует финансовой составляющей. Мало того, что ремонт оплатит, так еще и умудрится побаловать свою вторую половину дорогим подарком. 

9 Арсений  

Мечтатель. В своих грезах он строит дома, заводы, пароходы, но в реальной жизни не знает, как держать в руках молоток. Но если и возьмется за работу по дому, то без медали «За мужество» не обойтись. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен