Источник: Giphy

Как рассчитать код семьи

Чтобы вычислить код семьи, нужно сначала определить код имени каждого из супругов, а также детей, если они уже в сознательном возрасте и могут влиять на «погоду в доме». В нумерологии каждому слову соответствует определенная цифра:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ё Ж З
И Й К Л М Н О П Р
С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ
Ь Ы Ъ Э Ю Я

Выпиши на листе бумаги ФИО всех, чьи коды будешь вычислять. Под каждой буквой напиши соответствующую цифру. Сложи все цифры и результат приведи к простому числу, от 1 до 9.

Например, Иванов Иван Иванович.
1(И)+3(В)+1(А)+6(Н)+7(О)+3(В)+1(И)+3(В)+1(А)+6(Н)
​​​​​​​+1(И)+3(В)+1(А)+6(Н)+7(О)+3(В)+1(И)+7(Ч) = 61=6+1=7

Затем сложи коды имен каждого из членов семьи и вычисли код семьи. Теперь проверь, что означает такой результат.

Что означает полученное число

1 — отношения складываются очень гармонично

Как правило, это брак по любви. И тот самый случай, когда страстные чувства молодости, с годами угасая, перерастают не во взимное раздражение, а в крепкую супружескую дружбу. Здесь муж и жена — одна сатана.

Правда, кризис среднего возраста может внести некий дисбаланс в спокойное течение семейной жизни. И если вовремя не спохватиться, может дойти и до разрыва. Но это случается крайне редко. Чаще всего, пройдя через испытания, супруги привязываются друг к другу еще крепче.

2 — мелкие конфликты неизбежны

Но в целом, брак будет стабильным. Основа гармонии и взаимопонимания в том, что в этих отношениях не может быть борьбы за лидерство. Жена с самого начала признает патриахальный характер семьи, когда глобальные решения принимает мужчина, и он же несет ответственность. А жена обеспечивает надежный тыл, не претендуя на первую роль, но при этом умело манипулируя супругом. Они на самом деле — две половинки единого целого.

3 — в этом доме царит дух творчества и вдохновения

И ссоры, если и возникают, то чаще всего на почве идейных или вкусовых разногласий. Супруги могут не сойтись во мнениях по поводу просмотренного фильма или прочитанной книги и будут спорить до хрипоты и обиженного молчания.

Но такие баталии только укрепляют взаимные чувства. Ведь им так интересно вместе! В такой семье все занимаются творчеством — профессионально или в качестве хобби. И дети, с самого детства вовлеченные в эту атмосферу, часто выбирают творческие профессии.

4 — шум, гам, тарарам 

Кто-то, возможно, будет сходить с ума от детской беготни, собачьего лая, спящих на полу дальних родственников, постоянно звонящих в дверь соседей — но только не в этой семье. Здесь самый настоящий проходной двор, но они только рады привечать все новых и новых друзей.

Открытые, активные, неутомимые, такие супруги обожают ходить в  походы, устраивать многолюдные вечеринки, собирать родственников на семейные торжества за большим столом. У них всегда найдется лишняя раскладушка для сбежавшей от мужа подруги и жилетка для ее слез. Проблема только в том, что дети могут уставать от подобного образа жизни. Ведь им как раз и не достает внимания.

5 — не самый устойчивый союз

Каждый из супругов настолько ценит собственную свободу, что в какой-то момент может слишком оторваться от семьи. Это добровольное соединение двух ярких индивидуальностей. И поначалу этот брак — настоящий фейерверк чувств и эмоций. Они настолько интересны друг другу, что не видят никого вокруг.

Но потом природный эгоцентризм и привычка к свободе берут верх. И начинается процесс взаимного отталкивания. Спасти такой брак может только вмешательство третьего. Чем раньше в семье появится ребенок, тем больше шансов сохранить стабильность.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен