Источник: кадр из фильма «Доктор хаус»

1 Телец

Весной Тельцы, которые все-таки заставляют себя заниматься спортом и соблюдать диету, будут впечатлены результатами, но через какое-то время почувствуют усталость. При этом те, кто вовсе не уделяет своему организму достаточно внимания, будут страдать от стресса и низкой самооценки. Всем представителям этого знака стоит быть очень осторожными — до 21 мая существует большой риск ухудшения состояния здоровья из-за нервного напряжения.

2 Близнецы

У Близнецов даже весной всегда есть энергия, творческий подъем, сопротивляемость стрессу, удивительный мышечный тонус и большой оптимизм. Но, несмотря на это, им все же следует уделить внимание себе. Представителям знака следует начать повышать иммунитет и закаляться. Если этого не сделать, существует риск инфекций, расстройства сна, метаболических заболеваний, ухудшения состояния кожи, проблем с суставами, костями, зубами.

3 Лев

Львы склонны растрачивать энергетические ресурсы и пренебрегать своим здоровьем. Многие представители знака подвержены ослаблению иммунитета, хронической усталости и перепадам настроения именно весной. Звезды рекомендуют прислушиваться к себе, даже когда кажется, что ты на подъеме. Регулярный отдых тебе необходим. Особенно это касается тех Львов, у которых есть проблемы с сердцем и позвоночником — им следует быть особенно осторожными. 

4 Дева

Весной звезды рекомендуют Девам проходить профилактические осмотры и сдавать анализы. Им стоит уделять должное внимание сигналам оргазма, которые могут являться симптомами болезни. Возможно возникновение проблем с желудочно-кишечным трактом, поэтому питаться тебе следует обдуманно — важно отслеживать свою реакцию на разные продукты. С хрупкой нервной системой также могут возникнуть сложности — от временного беспокойства до депрессии. Стресс может спровоцировать мигрени.

5 Весы

Для Весов весна нередко связана с плохим состоянием здоровья, недомоганиями и гиперчувствительностью. Как только этот период пройдет, их энергия восстанавливается (и даже с лихвой). Если ты постараешься абстрагироваться от обстоятельств, все те соматические проявления, которые тебя беспокоят, исчезнут, особенно пищеварительные. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен