Источник: кадр из фильма «Девушки в опасности»

1 Козерог

Умение четко ставить перед собой цели и достигать их, жить в постоянном развитии и самореализации — это талант Козерогов, который мало кого оставляет равнодушным. Им есть чему позавидовать: сегодня многим не хватает самодисциплины и умения держать все под контролем, которые всегда приводят представителей знака к успеху.

2 Лев

Лев — самый сексуальный знак зодиака. Соперницы и соперники всегда завидуют их яркой личной жизни и постоянному вниманию со стороны противоположного пола. Представители этого знака активны, амбициозны и оптимистичны. Они умеют хорошо проводить время и знают, как сделать позитивной даже самую безнадежную ситуацию. Невозможно не почувствовать влечение к теплу и харизме, которые излучают представители знака. Единственная проблема — Львам постоянно нужно внимание, поэтому порой окружающим приходится им нагло льстить.

3 Весы

Весы отличаются внутренним магнетизмом. Их обаяние нередко становится предметом зависти со стороны окружающих. Покровитель этого знака — планета Венера, отвечающая за творчество и красоту. Весы обладают врожденным чувством стиля и превосходным вкусом, который распространяется не только на внешний образ, но и на организацию окружающего пространства, мероприятий. Представители этого знака словно добавляют правильных акцентов в любую обстановку, в которой оказываются. Этому невозможно не позавидовать.

4 Стрелец

Умение брать от жизни все и наслаждаться моментом — это ли не самый веский повод для зависти? Стрельцы ни за что не цепляются, зато всегда готовы действовать и никогда не боятся рисковать. Даже наоборот — опасность только стимулирует их активность, и представителям знака это очень нравится.

5 Телец

Тельцы ценят комфорт, роскошь и статусные вещи. Они всегда без стеснения демонстрируют свой достаток. Этим представители знака и провоцируют завистливые взгляды в свой адрес, ведь деньги и материальные ценности, даже заработанные упорным трудом, не дают покоя тому, кто этого лишен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен