Источник: pixabay.com

Вооружившись нужной информацией, еще до начала отпуска ты будешь знать наверняка, что можно от ожидать от того, с кем проведешь время отдыха, а на что рассчитывать точно не стоит.

Овен

Он будет незаменим там, где нужен напор, и сломит любое сопротивление. В общем, оцени сама это исключительное качество — получать то, что хочешь, иногда даже ценой разбитого лба. Если тебе кажется, что он недостаточно умен, возьми Овна в дорогу хотя бы в качестве телохранителя. А если серьезно, Овен — самое то, если ты планируешь активный отдых, с ним скучать не придется.

Телец

Это именно тот человек, который на время путешествия способен выступить в качестве спонсора. Если ты, конечно, намерена тратить его деньги, а не транжирить свои. Представители этого знака и сами не против хорошо отдохнуть. Телец просто подарок — как в сборах, так и уже на отдыхе. Будь уверена, у него всегда найдутся лишние средства. Важно только знать наверняка, что они «лишние». Сам он ни за что в этом не признается.

Близнецы 

Сбор разного рода информации и установление контактов — таков образ жизни рожденных под этим знаком. Где, что, почем, у кого, от кого, зачем и почему — обо всем этом ты узнаешь от Близнецов. Правда, качественная оценка информации не в их компетенции. Зато это такой приятный компаньон! Стоит Близнецам разговориться — и язык до Киева доведет. И до Парижа, и до Кейптауна.

Рак

Рак всегда озабочен пищевыми припасами. Он обязательно запасется домашними пирожками, даже если вы летите бизнес-классом. Так что голодная смерть тебе не грозит. Только постарайся не обидеть впечатлительного Рака и похвали его стряпню. Во время сборов поручи ему составить список милых вещиц, которые пригодятся на чужбине и даже в номере-люкс помогут создать атмосферу домашнего очага.

Лев

Источник: unsplash.com

Лев без особого труда организует атмосферу настоящего праздника,  обеспечит покровительство, позаботится об элитарности и с удовольствием займется детьми. К тому же он баловень судьбы — доверь ему охоту за горящими путевками. Не прогадаешь! Не забудь увенчать добытчика лаврами, и благодарный Лев обеспечит тебя всем в необходимом количестве. И даже чрезмерном.

Дева 

Ее призвание — бумажная возня, требующая внимания к мелочам и приводящая в ужас большинство людей. Оформлением документов, заказом и покупкой билетов, проверкой дат и прочей цифровой рутиной Дева будет заниматься с вдохновением. С ней ты точно никуда не опоздаешь. Единственный минус — занудство и гундение типа «Эх, ребята, все не так, все не так, ребята...». Ну что ж, нет в мире совершенства. Увы.

Весы

Кто может лучше них взвесить все pro и contra? Весы! А еще они с удовольствием помирят передравшихся спорщиков, если вдруг возникнет жаркая дискуссия: куда ехать — на Южный полюс или на Северный. В итоге все отправятся приводить нервы в порядок куда-нибудь на экватор. В общем, в результате и волки будут сыты, и овцы целы, да и теплее на экваторе, как ни крути. 

Скорпион 

Источник: unsplash.com

Проницательность Скорпиона — качество особо ценное, когда требуется проверить надежность туроператора: а не продадут ли тебя в сексуальное рабство? Хотя, если ты не против, Скорпион тебе его и сам обеспечит. Магнетизм его личности — гарант того, что ему никто не откажет. В том числе и ты. Только в нагрузку, как пить дать, влипнешь с ним в экстремальную ситуацию. Зато есть прекрасный шанс немного взбодриться. 

Стрелец

Вот уж кому бы полки в бой водить! Этот стратег щедро раздает распоряжения, плюс хочет всего и сразу, так что под его руководством ты рискуешь так и не отправиться в дорогу. Но неисправимо оптимистичный Стрелец с присущей ему широтой мышления резюмирует: вся жизнь — дорога. Поэтому все мелочи возьми на себя, а он пусть с жаром выкрикивает лозунги и призывы.  

Козерог

Козерог незаменим в ситуациях, где требуется отказаться от всего лишнего. К тому же он блестяще составит план действий и проконтролирует все этапы выполнения поставленных задач.
Источник: unsplash.com

Позаботится и о том, чтобы исключить неприятные последствия. Казалось бы, что может быть лучше? Есть лишь одно «но» — порой он смотрит на жизнь так, будто съел что-то кислое. Впрочем, это вполне искупается его надежностью.

Водолей

Привлекай его к делу, если вдруг требуется нестандартное решение какого-либо вопроса. Все взаимодействия с современным транспортом, инновационные технологии и экзотика — поле деятельности Водолея. При этом ему иногда удается поставить с ног на голову самый элементарный процесс. Отправитесь в Париж — окажетесь в Уганде. С этим непредсказуемым человеком возможно все.

Рыбы

В любом конкретном деле от Рыб, честно говоря, толку мало. Зато они умеют сочувствовать, что тоже может быть востребовано, как и их уникальная интуиция. Если ищешь компаньона, который умеет быть незаметным и необременительным, вам по пути. Или еще вариант: так и не удалось отправиться в путешествие? Зови Рыб! И путешествуй в мечтах — хоть на край земли, хоть за край, а то и еще дальше.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен