Источник: Unsplash (@mattiaswolsson)

Положение Солнца и Марса в натальной карте могут подсказать, какой вид спорта подходит человеку — где он сможет проявиться ярче и показать результат выше, чем остальные. И если эти планеты стоят в определенных знаках, то, соответственно, будут проявлять энергию этого знака.

Овен

Люди этого знака темпераментны и рискованны от природы. Они — олицетворение экстремальных видов спорта — скелетона, бобслея, сноубординга. В общем, всего, где присутствует скорость и можно пощекотать нервы. 

Телец

Для представителей этого знака результат в марафоне показать будет проще, чем в спринте. Командные виды спорта Тельцам даются тяжелее. Поэтому в зимней Олимпиаде Тельцы могли бы быть биатлоном. 

Источник: Instagram (@biathlonworld)

Близнецы

Рожденные под этим созвездием от природы подвижны, любознательны и не терпят монотонной работы. Таким людям важна смена обстановки, плюс к тому же, их конек — коммуникабельность. Поэтому, если бы Близнецы были видом спорта, скорее всего, это было бы направление, в котором важно блеснуть своей реакцией и скоростью. Например, конькобежный спорт или фигурное катание.

Рак

Как представитель водной стихии, Рак предпочитает водные виды спорта. Но раз мы говорим о зимних видах, то можно провести аналогию с лыжными. Потому что это возможность не только проявить себя, но и созерцать природу вокруг. Раки такое любят. 

Лев

От природы Львы — лидеры. Им нравятся восхищенные взгляды, поэтому в целом представители знака могли бы стать любым видом спорта. Но больше с их характером перекликаются хоккей с шайбой и прыжки с трамплина на лыжах. 

Дева

Это, наверное, самый практичный и внимательный знак, который редко показывает свои переживания. Темперамент людей, рожденных под созвездием Девы, совпадает с керлингом. Это с виду спокойный вид спорта, но только на первый взгляд. На самом деле в процессе пускания по льду гранитных снарядов игроки переживают самые разные эмоции. 

Источник: Instagram (@russiancurlingfederation)

Весы

Представители этого знака относятся к стихии Воздуха. Их планета-управитель — Венера. Поэтому Весы любят все красивое и яркое. Агрессивные соревновательные виды спорта они бы не смогли олицетворять, а вот сноубординг или фигурное катание — да.

Скорпион

Терпение и азарт, свойственные представителям этого знака, приближают их к хоккею, конькобежному или санному виду спорта. Скорпионам близок такой накал страстей и всплеск адреналина. 

Стрелец

Оптимизма Стрельцов хватит на всю команду или даже сборную. Но бывает, что люди этого знака переоценивают свои возможности. Поэтому, если бы они были видом спорта, то это был бы биатлон. В этом направлении уверенность помогает сохранить спокойствие при стрельбе. 

Козерог

Стратеги Козероги выносливы и практичны. Им важно дисциплинировано идти к своей цели. Представители знака требовательны к себе и другим, результат «ничья» может сильно подорвать их веру в себя. Им нужно быть лучшими в том, что они делают. Исходя из этих качеств, лучшей спортивно-зимней иллюстрацией Козерогов стали бы любые индивидуальные виды спорта. Например, горнолыжный или конькобежный спорт. 

Водолей

Этим новаторам важно заявить о себе сразу. Они не любят откладывать на потом и согласовывать с кем-то свои решения. Из-за этого возникают сложности в командной работе. Водолеи могли бы стать прыжками с трамплина или горными лыжами. 

Источник: Instagram (@danko_sv)

Рыбы

Представителям этого знака часто хочется побыть одним. Но они, в отличие от Водолеев, не могли бы стать индивидуальным видом спорта. Рыбы слишком зависимы от мнения окружающих. Людям этого знака при всей их замкнутости нужна поддержка. Поэтому командные виды спорта им все же более близки. Например, Рыбы могли бы стать керлингом. 

Вас может заинтересовать