@taytay_xx

Мы уже готовимся к самой страшной ночи года — празднику Хэллоуин! Ты уже выбрала пугающий наряд? Тогда пора позаботиться и о маникюре. Мы собрали для тебя 10 смелых решений, которые ты с легкостью сможешь повторить дома.

Черно-белое сочетание

Классическое цветовое решение подойдет далеко не только для образа школьницы. На черной основе с помощью белого лака и тонкой кисточки ты можешь нарисовать привидение или череп, а другие ноготки украсить блестками и стразами. Гламурно и очень атмосферно!
@irisbee1991

RIMMEL ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 60 СЕКУНД RITA SHADES OF BLACK

149

Заостренный кончик

Если ты обладательница крепких и длинных ногтей, то можешь позволить себе эксперименты с формой. Для Хэллоуина (и не только) отлично подойдет заостренная форма кошачьих ноготков. Смотрится и жутко, и стильно одновременно. Да и дизайн на длинной основе можно сделать абсолютно любой! В помощь тебе не только лак и блестки, но еще и крутые тематические наклейки-переводилки!

@pampernailgallery

Наклейки для ногтей

174

Яркие решения

Хэллоуин — это не только скелеты и ведьмы, но еще и тыквы! В какой другой день ты сможешь решиться на яркие краски как не сегодня? Закупайся оранжевыми, желтыми и красными оттенками и начинай творить. Если умеешь красиво рисовать, то можешь изобразить ту самую тыкву на безымянном пальце. Нет? Не отчаивайся! Можно сделать оранжевый френч, дополнив его различными элементами. 

@o2nails.indonesia

YZ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ GLAMOUR FLUO

409

Паутинка из фольги

Геометрия уже несколько сезонов не выходит из моды. Так что это твой шанс наконец-то попробовать декоративные ленты. С помощью этого самоклеящегося декора ты сможешь легко сделать паутинку – достаточно лишь отрезать несколько кусочков необходимой длины и правильно выложить их на ногте. 
@nailbycamria

Лента для декорирования ногтей

36

Омбре

Хочешь, чтоб маникюр подошел не только к празднику, но и к офисному дресс-коду? Тогда предлагаем черное омбре. С таким дизайном тебя точно не выгонят с работы и из института. Сделать его легко: сначала нанеси на ногти прозрачную основу, она нужна для того, чтобы лак не растекался. Затем возьми обычную губку для мытья посуды и нанести полоски при помощи лака так, чтобы они немного наслаивались друг на друга. Только не забудь, что обновлять цвет нужно после окрашивания каждого ноготка. Прислони губку к ногтю и отпечатай рисунок. Потом закрепи результат прозрачным лаком. Погрешности удали с помощью ватной палочки и средства для снятия лака.
@sistersnailsspa

Губка для декорирования ногтей

178

Темный перламутр 

Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с дизайном, подойдут стандартные решения – перламутровые лаки темных цветов. Иссиня-черный, винно-кровавый или баклажановый станут завершающим штрихом образа вампирши, ведьмы и любого другого «темного» персонажа. 
@melissa_bubbles

MISSLYN ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ GLITTER FLASH NAIL LACQUER

306

«Окровавленные» ногти

Еще один очень простой дизайн ногтей, для которого тебе понадобятся два лака и дотс с шариком на конце. Накрась ногти бежевым лаком, а красным проведи около кутикулы, сформировав «кровавые» подтеки с помощью дотса. 
@nails.bishhh

Дотс

27

Принцесса-стайл 

А что если в канун дня всех святых ты захочешь быть положительным героем — феей или принцессой? Интересные идеи маникюра найдутся и для тебя. Не скупись на блестки и наклейки с единорогами. Наверняка, в обычной жизни ты никогда не решишься на такой эксперимент — так что позволь себе хоть раз в жизни подурачиться. А если пригласишь в гости подруг, процесс будет еще веселее. 

@daianamercedes

Стразы для ногтей

101

Инопланетный бум

Надоели тривиальные герои и хочется чего-то нового? Почему бы не попробовать воссоздать инопланетный маникюр? Для этого потребуются лишь кислотно-салатовый, белый и черный лаки, а также тонкая кисточка. Просто нанеси салатовую основу, а с помощью черного и белого лаков нарисуй лицо пришельца. Полученный дизайн можно покрыть прозрачным закрепителем. 
@untcosmetics

MISSLYN ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

306

Глаза монстра

Если времени вырисовывать шедевры на ногтях совсем нет, на помощь вновь придет дотс с шариком на конце. Можно взять двух размеров и сделать «глаза монстра». На любую основу нанеси белые точки, а внутрь их точки контрастного цвета и меньшего размера. Плюс такого маникюра в том, что он подойдет под любой наряд и его можно выполнить в любой гамме.  
@mariagetyourgun

SALLY HANSEN ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ COMPLETE SALON MANICURE

396

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен